он подставил и однокашника Новосельцева...
но это уже совсем другая история...
он подставил и однокашника Новосельцева...
И Самохвалов гад и Верочка и Шура и Рыжова. Вся эта компания. И вообще..фильм бредовый, как вообще Новосельцев мог понравился начальнице, Людмиле Прокофьевне? он кажется ей только один раз подарил три гвоздики и всё и после этого случился служебный роман. А до этого она смотрела на него как на придурка. И кстати "альфа самец" Новосельцев охмурять ее начал только ради должности. С подачки другого "альфа самца" Самохвалова, который же потом его и сдал, позавидовав Новосельцеву. Так что там, все гады.Как вы думаете, почему в фильме "Служебный роман" Рыжова показана зрителю как жертва? А Самохвалову отведена роль подлеца и бессердечного чудовища.
Рыжова, решившая "подгулять" с бывшим, пока ее муж в санатории лечит язву, вызывает море сочувствия, и все безжалостно осуждают и проклинают Самохвалова, который просто не захотел крутить с ней роман, (о чем несколько раз и крайне деликатно дал ей понять) и остался верен жене. В те времена очень даже можно было полететь с руководящей должности из-за интрижки с подчинённой и эта "несчастная" Оленька, которая в прямом смысле не давала ему прохода, запросто могла этому поспособствовать.
![]()
Как сказала Шура из бухгалтерии "Могла свои чувства держать при себе." Но вместо этого стала приставать к женатому мужчине, будучи сама замужем и с ребенком. И не понимала простых вежливых просьб Самохвалова оставить его в покое и не писать больше. А то что Самохвалов обнародовал ее письма, так извините меня, но первый кто их обнародовал, это была Верочка-секретарша. Она же вскрыла письмо Рыжовой, прочла его, еще и всем растрезвонила первая. Но при этом она назвала Самохвалова гадом, за то что он рассказал о письмах Шуре. А себя она сволочью не считает?

Шура, это которая взносы собирала разныеКстати я не помню кто такая Шура там. Может Шура и нормальная по фильму.![]()
Ну если только взносы собирала, то это не страшно.Шура, это которая взносы собирала разные
А ты откуда столько всего про своего Новосельцева знаешь?Кстати Новосельцев который в реальности любит ещё бдсм(нижний).

Тот же вопрос возник, но я постеснялся задатьА ты откуда столько всего про своего Новосельцева знаешь?![]()

Я бы не назвала это сочувствием... скорее понимание отчасти - первая любовь и всё такое... для меня в этом фильме если и есть более-менее приятный персонаж, то это собственно Людмила ПрокофьевнаСлужебный роман - почему мы сочувствуем в фильме Рыжовой?
впрочем, в жизни такая ситуация вряд ли имела бы место быть)А меня Рыжова раздражала и раздражает. Хочется ее избить, вот до отвращенияЯ бы не назвала это сочувствием... скорее понимание отчасти - первая любовь и всё такое... для меня в этом фильме если и есть более-менее приятный персонаж, то это собственно Людмила Прокофьевнавпрочем, в жизни такая ситуация вряд ли имела бы место быть)
Мне её где-то жаль... этакий коктейль из жалости, понимания и отчасти брезгливости... но не сочувствие точно... но повторюсь - для меня в этом фильме нет приятных персонажей)А меня Рыжова раздражала и раздражает. Хочется ее избить, вот до отвращения
Так это из жизни "Новосельцев" знакомый поэтому знаем.А ты откуда столько всего про своего Новосельцева знаешь?![]()
Уже ответила. Он сам всем рассказывал что нижний в бдсм.Тот же вопрос возник, но я постеснялся задать![]()
А Новосельцева не хотелось избить когда он к Людмиле Прокофьевне лез?А меня Рыжова раздражала и раздражает. Хочется ее избить, вот до отвращения
мне вообще новосельцев не нравился, какойто колхозник, начальница могла бы себе по уровню найти.А Новосельцева не хотелось избить когда он к Людмиле Прокофьевне лез?
А мне жалко Людмилу Прокофьевну..но как часто бывает женщины никому не нужны.. и вот Новосельцев какой-то мерзкий подкатил и она решила что плохенький лучше чем ничего.. а какой он мерзкий этот Новосельцев лысый в очках плюгавый,трясется весь, того гляди в штаны наложит..она ему противна во всех смыслах из-за должности к ней подкатывать начал, меркантильный урод. За весь фильм три гвоздики подсунул втихаря, то есть ему было жалко денег на дорогие цветы, гвоздики поломанные принес, а женщина и на это запала потому что ей отродясь никто вообще цветов не дарил никогда.мне вообще новосельцев не нравился, какойто колхозник, начальница могла бы себе по уровню найти.
Этот вообще слизень. Мне и сам Мягков не нравится. Иронию судьбы так и не осилилаА Новосельцева не хотелось избить когда он к Людмиле Прокофьевне лез?
Я осилила, Там он герой любовник, выставлен такЭтот вообще слизень. Мне и сам Мягков не нравится. Иронию судьбы так и не осилила
.. он в конце, Людмилу Прокофьевну оприходовал
Она забеременела от Новосельцева