я жил на Колыме) считай земляки :Дык не вопрос...милости просим...к нам...на Калыму![]()
:
я жил на Колыме) считай земляки :Дык не вопрос...милости просим...к нам...на Калыму![]()
:я жил на Колыме) считай земляки

Дык, можем из Одессы стартануть в нашу маленькую Швейцариютам я ещё не был)))
ну, только у нас чутка рутения и воздух колышится)))Дык, можем из Одессы стартануть в нашу маленькую Швейцариюну, только у нас чутка рутения и воздух колышится)))

заманчево...
Так у героиня была семья и дети. Какая там безответная любовь?Я сочувствую потому что у меня тоже долгое время была безответная любовь.

Оооочень ценная для нас информацияПри том, что я была девственницей на тот момент.

Вот и я об этом. Сама придумала, сама себя накрутила.Какая там безответная любовь?
не это была любовь её молодости. Ну а взамуж вышла уже не по такой огромной любви, как первая.Сама придумала, сама себя накрутила.
Я вижу ситуацию иначе: Самохвалов был рад принимать реверансы Рыжовой, как и любое другое внимание, и не сразу понял, насколько решительно она настроена, а когда понял, попытался урезонить ее порывы. Рыжова к этому моменту была слишком увлечена, чтобы понимать намеки, ее бы остановил только прямой и честный разговор с однозначными формулировками - но Самохвалов не общается в таком стиле.Как вы думаете, почему в фильме "Служебный роман" Рыжова показана зрителю как жертва? А Самохвалову отведена роль подлеца и бессердечного чудовища.
Хорошо, что без партсобрания обошлось. ::D:жаль, что оно разрешилось через привлечение общественности

Вроде бы в детстве все сидели и смотрели... Это новое поколение может быть не в курсе.у меня на работе есть сотрудница, которая не знает такого фильма
и фамилии героев ей ничего не говорят.
Секретарша прелестна. Люблю и в ролях и просто люблю. И по сюжету.почему мы сочувствуем в фильме Рыжовой?
Кот, Вы чудесны.этот фильм до сих пор люди смотрят с удовольствием. В том числе и я.
В Осеннем марафоне еще круче.::D:
Еще пожалеть его.:girl_sigh:и один несчастный двоеженец.
И на четвертый изменить жене.![]()
В "Осеннем марафоне". Да я мужчинам сочувствую. Женщины во многом берут верх.Еще пожалеть его.:girl_sigh:
Изменяют от того что жена нехороша? Не спорю, но мнение имею другое.нет, но почему же, просто перейти к более кардинальным мерам... вы же видели его жену, наварят ли он изменил бы ей) :df:
Он озабочен своей карьерой. При просмотре фильма - ах и ох, но понять можно.Тут согласна, но писать письмо общественности ему явно не стоило, это низкий поступок.
Ни кому из них не сочувствую. Женщина сама выставила себя на посмешище. А Самохвалов подлец. Играл чувствами женщины. Мог ведь не брать письма, а честно сказать: - Люблю жену, иди лесом со своими чувствами.