• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сложный ученик, проблема в язычестве?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шелковица

Шелковица

Единомышленник
10:21
18 Июл 2019
207
0
А вообще, меня терзают смутные сомнения разводят нас, как кроликов))))
Даже если так, нам-то что?
Стоп, если сомневаетесь, то зачем вообще тратите время на эту тему?
И ещё, что вы зацепились за слово секс?
Если здоровый пацан прямо задаст вопрос на щекотливую тему, я что должна залиться краской и выбежать вон? С читала, что профессионал мог спокойно ответить на любой вопрос. А если класс поддерживает дискуссию, то могу и продолжить, но после освоения материала.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А в государственных школах дети не дерутся? Дерутся, но только родители там адекватно на это реагируют. Понимают.
Дерутся, но их не учителя стравливают.

Добавлено через 1 минуту

Если здоровый пацан прямо задаст вопрос на щекотливую тему, я что должна залиться краской и выбежать вон?
Вы должны сказать этому пацану здоровому, что обсуждение данной темы не входит в Ваши должностные обязанности и посоветовать ему обсудить ее со школьным психологом.

Добавлено через 1 минуту

Ну незнаю пачиму вас люди тут сгнобить решили
Это кто ж ее гнобит? Все высказывают свое мнение причем в очень корректной форме.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:21
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
то зачем вообще тратите время на эту тему?
Потому что я рассматриваю обычно все варианты. Да и ситуация любопытная.

И ещё, что вы зацепились за слово секс?
Если здоровый пацан прямо задаст вопрос на щекотливую тему, я что должна залиться краской и выбежать вон?
А почему на уроке физики или химии вообще возникают такие вопросы? Как с дисциплиной обстоит дело?
Не надо выбегать вон, но отвлекаться на подобные вопросы и уделять им время от урока?
Видите ли, Вам могут задать любой вопрос. А вот отвечать на него - это Ваше право и желание.
И в зависимости от Ваших ответов или не-ответов и будет строиться дальнейшая беседа.
Вы учитель физики и химии.
Или перевести в шутку, или вернуть в русло урока.
Диспуты на посторонние темы - это сорванный урок.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Если готов к теме разговора. А не нахватался по верхам или совсем не в теме.
Хто йа!:shok:
Йа ж сектант!!)))) И тему перечитал от корки до корки))))
Низнаййу падкупила чем то:unknw:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Это кто ж ее гнобит? Все высказывают свое мнение причем в очень корректной форме.
Нинада Радоззть - мнения!! Я знайу шо вы фси умные!! Ей помощь нужна , заметили?)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Шелковица, вы пропустили два моих вопроса. Не могли бы таки на них ответить? Пожалуйста. :bulb:
1. Во что вы сами верили до чтения Библии? Как себе представляли мироустройство? Во что верите сейчас?
2. Зачем вам понадобилось переубеждать кого бы то ни было разувериться в собственном выборе?

Добавлено через 1 минуту

Так они выпускники, нет?
Они к ЭГЕ так готовятся, наверное...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Шелковица

Шелковица

Единомышленник
18 Июл 2019
207
0
потому что это две разные вещи, первая, как ты выразилась, мифология, т.е сказки, второе - религия...
Почти тоже самое я и сказала. А теперь попробуй это сказать самому язычнику. Нормальный человек начнёт спорить, что это не сказка, а религия, а точнее быль. Неадекватный, но упёртый язычник сразу будет бить лицо...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Ночной Гость, а как нужна помощь, педофилам, грабителям, насильникам и убийцам... Им сроки еще серьезнее грозят и в тюрьму совсем не хочется. :girl_haha:
И потом мы ей помощь как раз и оказываем своими советами рвать из школы роняя тапки, чтобы на реальный срок не нарваться, а не на странную манеру ухаживания директора этой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ