Слабые люди.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
09:50
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
@pois, а я думаю, слабость не самое худшее из человеческих качеств.
Это точно. Есть и намного худшие, жестокость например. Но речь сейчас о слабости.

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Я слабая, я руку протяну.
Я сильная, я дам себя в обиду. ©

Тоже не считаю т.н. слабых действительно слабыми, особенно видя сколько сил они вкладывают, чтобы остаться таковыми. Хотя... все обобщения неверны :smile:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В некотором смысле не согласна с определением слабости. терпение может быть и как проявлением силы и рассудка. терпеливость это когда человек может побороть в себе чувства ради достижения поставленной задачи. Слабость это скорее, в моем понимании,- слабина, это когда можешь быть сильным и отстаивать себя но по каким-то причинам люди прогибаются, слабость это трусость, не хватка смелости другими словами, боязнь оговоров окружающих. свободен тот, кто может быть собой и силен наверное тоже.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13:50
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Понятие такое относительное, иногда слабость-это проявление мудрости и терпения. Смысл плевать против ветра?! Или спорить там, где за ранее известен исход дела. Слабость бывает красивой, это и нежность в том числе.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
Как боремся, или забиваем на свои страхи и вечно живем в своей раковине, изредка из нее выглядывая?

Стараюсь настраиваться на позитивную волну с самого утра. Всегда радуюсь каждому дню. Очень доволен тем что близкие живы и здоровы. Много разных мотиваций есть для позитивного мышления. Конечно это не всегда срабатывает, но часто.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:50
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
свободен тот, кто может быть собой и силен наверное тоже.
Или тот, кто делает то, что считает нужным вопреки общественному мнению и возможным последствиям))

Добавлено через 2 минуты

Стараюсь настраиваться на позитивную волну с самого утра.
У меня это уже на автомате)) Стараюсь радовать близких, ведь когда им хорошо, то и мне хорошо)) Чистый эгоизм и манипуляции))

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А теперь подумайте, легко ли вами манипулировать? На какой вашей слабости легче всего сыграть?
У меня есть слабость - ненавижу, когда кого-то унижают, могу в ответку нагнуть, чтоб не было повадно. На этом кста пару лет назад сильно обожглась, чел, который вродь как нуждался и вродь как просил помощи, подставил так, как никто в жизни не подставлял, я таких подленьких ни до, ни после не встречала. Надеюсь, что это мой единственный подобный опыт. Поэтому сейчас в битвы за поруганную честь кидаюсь очень осторожно.) Отсюда вопрос - часто принимаете на веру сказанное, написанное о ком-то?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
У меня это уже на автомате)) Стараюсь радовать близких, ведь когда им хорошо, то и мне хорошо)) Чистый эгоизм и манипуляции))
Истину глаголишь однако!

Добавлено через 3 минуты

Если все будут сильными, то труднее их подчинить. А так естественным образом слабые группируются вокруг сильных. Их и подчинять не надо.
Зачем вообще подчинять?
Потребность в подчиненных явно не сильная черта.
Сильному легче если не нужно смотреть назад!

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Этим местом?) Нет. Живу с чистой совестью.)

Знаешь. я как-то на этом месте внимание не акцентировала. Неужели в людях не ошибалась? Я ошибалась, и писать об этом не боюсь. Делаю выводы и живу дальше.

Верх Низ