• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сколько стоит человек?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 4 тыс.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
02:13
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А я с армии пришёл у меня всё было отбито, отморожено, жрать там было нечего, и спали по 2-3 часа в сутки. Вот тебе и результат.
Вши, грязь, и побитое самомнение. ::D: Вам был нужен: горячий душ, много еды, и женщина - поддержать рассказы. :yes4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну ты стоишь в одной линейке с больными спидом
Как здорово-то... лучше б и не спрашивал... :mosking:

Вши, грязь, и побитое самомнение.
Да какое там самомнение, в советской армии. :daladno: Вшей, кстати, тоже почему-то не было. Они видимо голодных не очень любят. :connie_twiddle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
@Joy, кстати, а ты в курсе, что СПИД уже даже из МКБ вычеркнули, поскольку такой болезни всё-таки не существует в природе. :connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

Что-то не очень еще хорошо себя чувствую.
Ты болеешь что ли?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
кстати, а ты в курсе, что СПИД уже даже из МКБ вычеркнули, поскольку такой болезни всё-таки не существует в природе.
Ну потом через 20 лет скажут что и ковида не было
Принцип тот же

Добавлено через 1 минуту

Каришка, мне пора...
Что-то не очень еще хорошо себя чувствую.
Я знаю вечером все начинается
Главное чтобы ночь была спокойной......
Беги!
Но я рада, что сегодня зашла.
И я безумно рада!
Жду тебя! :kiss4: :aj2:

Добавлено через 26 секунд

Ты болеешь что ли?
Она не говорила?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ну потом через 20 лет скажут что и ковида не было
Принцип тот же
Возможно. Только населению всей планеты втюхивали лет 30, что СПИД - чума ХХ-го века, и заработали на этом десятки или сотни миллиардов долларов. А потом оказалось, что никакой такой болезни нет и никогда не было. А есть всего лишь ряд ретро-вирусов, вызывающих иммунодефицитные состояния. И которые были с нами всегда.

Она не говорила?
Не видел. :unknw:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Это ты про себя??? Нууу... сложно было понять.
Я одного потеряла, ему было 20. Другой принёс его останки, по частям, голова нашлась, а я в тот момент сортировала груз в Ташкенте. Меня просто парализовало, поехала домой, на автомате купила себе и родителям билеты в Москву... И всю дорогу я маму пыталась успокоить - это не наш мальчик... Но когда она увидела глаза его друзей, до неё дошло - это её сын лежит там. Я до сих пор его не отпустила, советуюсь с ним, сына в его честь назвала. И поезда на Кипре не ходят, нет шансов что его поездом переедет! Я же хорошо оградила сына, правда? Тот поезд его не переедет, я выбрала страну, где поездов - нет и не будет! Хотя... Чего боишься, то и произойдёт. :facepalm4:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Возможно. Только населению всей планеты втюхивали лет 30, что СПИД - чума ХХ-го века, и заработали на этом десятки или сотни миллиардов долларов. А потом оказалось, что никакой такой болезни нет и никогда не было. А есть всего лишь ряд ретро-вирусов, вызывающих иммунодефицитные состояния. И которые были с нами всегда.

Да
Ты прав,только один чертов бизнес был....
Как всегда...........
Оффтоп

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А вот и нет уже. Я обнаружил у себя зарождающееся пузо. Так что мне тоже не нать.
Ничего не знаю)))
Я тебе Сише предоставила как безотказного покупателя))) :lol::lol:

Верх Низ