Вши, грязь, и побитое самомнение. ::D: Вам был нужен: горячий душ, много еды, и женщина - поддержать рассказы. :А я с армии пришёл у меня всё было отбито, отморожено, жрать там было нечего, и спали по 2-3 часа в сутки. Вот тебе и результат.
:
Вши, грязь, и побитое самомнение. ::D: Вам был нужен: горячий душ, много еды, и женщина - поддержать рассказы. :А я с армии пришёл у меня всё было отбито, отморожено, жрать там было нечего, и спали по 2-3 часа в сутки. Вот тебе и результат.
:Как здорово-то... лучше б и не спрашивал...Тоесть.....печально....все...
Ну ты стоишь в одной линейке с больными спидом

Да какое там самомнение, в советской армии.Вши, грязь, и побитое самомнение.
Вшей, кстати, тоже почему-то не было. Они видимо голодных не очень любят. :connie_twiddle:Ты болеешь что ли?Что-то не очень еще хорошо себя чувствую.
Ну потом через 20 лет скажут что и ковида не былокстати, а ты в курсе, что СПИД уже даже из МКБ вычеркнули, поскольку такой болезни всё-таки не существует в природе.
Я знаю вечером все начинаетсяКаришка, мне пора...
Что-то не очень еще хорошо себя чувствую.
И я безумно рада!Но я рада, что сегодня зашла.

Она не говорила?Ты болеешь что ли?
Возможно. Только населению всей планеты втюхивали лет 30, что СПИД - чума ХХ-го века, и заработали на этом десятки или сотни миллиардов долларов. А потом оказалось, что никакой такой болезни нет и никогда не было. А есть всего лишь ряд ретро-вирусов, вызывающих иммунодефицитные состояния. И которые были с нами всегда.Ну потом через 20 лет скажут что и ковида не было
Принцип тот же
Не видел.Она не говорила?

Я одного потеряла, ему было 20. Другой принёс его останки, по частям, голова нашлась, а я в тот момент сортировала груз в Ташкенте. Меня просто парализовало, поехала домой, на автомате купила себе и родителям билеты в Москву... И всю дорогу я маму пыталась успокоить - это не наш мальчик... Но когда она увидела глаза его друзей, до неё дошло - это её сын лежит там. Я до сих пор его не отпустила, советуюсь с ним, сына в его честь назвала. И поезда на Кипре не ходят, нет шансов что его поездом переедет! Я же хорошо оградила сына, правда? Тот поезд его не переедет, я выбрала страну, где поездов - нет и не будет! Хотя... Чего боишься, то и произойдёт.Это ты про себя??? Нууу... сложно было понять.

Возможно. Только населению всей планеты втюхивали лет 30, что СПИД - чума ХХ-го века, и заработали на этом десятки или сотни миллиардов долларов. А потом оказалось, что никакой такой болезни нет и никогда не было. А есть всего лишь ряд ретро-вирусов, вызывающих иммунодефицитные состояния. И которые были с нами всегда.
ОффтопНе видел.
Или дерево... Что-нибудь! Пусть на душе легче станет. 
Почему?))) ::D:хотела продать 10 кг веса, но похоже это добро никому не надоть
первый покупатель или просто - зашла приценитьсяПочему?)))

Вселить в тебя надежду и верупервый покупатель или просто - зашла прицениться
ой мерси!!!!Вселить в тебя надежду и веру
что все получится))
Нетможет, хоть пяток кг купишь?
А вот и нет уже.Он с удовольствием купит твой вес))))
Я обнаружил у себя зарождающееся пузо. Так что мне тоже не нать. 
Ничего не знаю)))А вот и нет уже. Я обнаружил у себя зарождающееся пузо. Так что мне тоже не нать.

нет бы Даме в отчаянье помочь .. сразу не натьТак что мне тоже не нать.