Эээ... ммм... да я и сейчас не понял...А я думала что ты уже никогда не поймешь
Что я имела в виду))))

Эээ... ммм... да я и сейчас не понял...А я думала что ты уже никогда не поймешь
Что я имела в виду))))

Кстати, вопрос, сколько готовы отдать за чью то почку, если любимый ребенок заболеет?
))))Эээ... ммм... да я и сейчас не понял...![]()
Не очень поняла что значит "любимый" ребёнок. Если не дай великий Один что с дитем, я отдам все. Все, что есть. Как любая мама наверно.
Но он может расслабиться, как донор не подошёл, нашёлся другой... А то я сама хотела брату почку отдать, а его жена сказала - себе оставь, тебе нужнее...
Вот ведь хреновина - не пил, не курил - а почки посадил... А я всё - и мне ничего? Вот за что мне такая благость? 
Нет
Самой надо
Я итак служу человечеству
Это оччень и оччень много....
Так что себя я оставлю себе))
Разве что лёжа...До пола отращивай)))

В России так мало платят?
Я незнаю сколько волосы на продажу
стоят у нас
Не могу предположить даже,сколько
Так это сколько их отращивать надо? Ты чего... а два-три сантиметра - кому нужны такие? На кисточки для рисования что ли?![]()

)))Разве что лёжа...![]()
Ога)))Так узнай! Специально для Кота
Может он решится отращивать
@Liliann, и почки у них здоровые...Но он может расслабиться, как донор не подошёл, нашёлся другой... А то я сама хотела брату почку отдать, а его жена сказала - себе оставь, тебе нужнее...
Вот ведь хреновина - не пил, не курил - а почки посадил... А я всё - и мне ничего? Вот за что мне такая благость?
![]()
Принципиально не будуТебе крови что ли жалко?
И да ненавижу когда с иглой лезут ко мне.....Я то боюсь сдавать. От вида крови мутит...От этих трубочек с текущей по ним кровью плохо становится.
Если только меня усыпить перед этим наркозом
Ога)))
Он мне будет пересылать))))
Само собой))))Можно так бизнес наладить :girl_haha: Процент с выручки будешь брать?
И да ненавижу когда с иглой лезут ко мне.....
Не выношу!
Прикинь!)))))
Само собой))))

Нашла тоже заменитель белочек.Сколько белочек спасешь

Можно не смотреть) меня в первый раз, ну второй максимум тоже мутило и голова кружилась. А потом привыкла)Я то боюсь сдавать. От вида крови мутит...От этих трубочек с текущей по ним кровью плохо становится.
Если только меня усыпить перед этим наркозом
Нашла тоже заменитель белочек.![]()

Ну в худшем случае,пустим его волосы на кисточки)))) ::D:Ну вот ! Дело осталось за малым... уговорить Кота выращивать волосы на продажу.
Можно не смотреть) меня в первый раз, ну второй максимум тоже мутило и голова кружилась. А потом привыкла)
Да, нашлась. Но я, мысленно, уже распрощалась со своей, подготовила себя, я ведь понимала - с одной почкой, это всю жизнь на таблетках, и всё что раньше любила станет табу, но я была готова. Видно, Господь решил - не моя это жертва, и выбрал другого донора. Бог, он ведь не даёт креста тяжелее, чем ты можешь вынести.В итоге , брату сделали операцию? Нашлась почка?