• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сколько стоит человек?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 4 тыс.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
02:11
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не очень поняла что значит "любимый" ребёнок. Если не дай великий Один что с дитем, я отдам все. Все, что есть. Как любая мама наверно.

То и значит, что любимый, не все родители любят своих детей. Некоторые и к контейнеру выносят.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Liliann, и почки у них здоровые... :d024: Но он может расслабиться, как донор не подошёл, нашёлся другой... А то я сама хотела брату почку отдать, а его жена сказала - себе оставь, тебе нужнее... :lol: Вот ведь хреновина - не пил, не курил - а почки посадил... А я всё - и мне ничего? Вот за что мне такая благость? :unknw:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2

Самой надо
Я итак служу человечеству
Это оччень и оччень много....

Так что себя я оставлю себе))

Тебе крови что ли жалко?

Я то боюсь сдавать. От вида крови мутит...От этих трубочек с текущей по ним кровью плохо становится.
Если только меня усыпить перед этим наркозом

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Я незнаю сколько волосы на продажу
стоят у нас

Не могу предположить даже,сколько

Так узнай! Специально для Кота :girl_haha:

Может он решится отращивать

Добавлено через 2 минуты

Так это сколько их отращивать надо? Ты чего... а два-три сантиметра - кому нужны такие? На кисточки для рисования что ли? :loud:

:lol::lol::lol:

Почему нет. Сколько белочек спасешь

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
@Liliann, и почки у них здоровые... :d024: Но он может расслабиться, как донор не подошёл, нашёлся другой... А то я сама хотела брату почку отдать, а его жена сказала - себе оставь, тебе нужнее... :lol: Вот ведь хреновина - не пил, не курил - а почки посадил... А я всё - и мне ничего? Вот за что мне такая благость? :unknw:

В итоге , брату сделали операцию? Нашлась почка?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Принципиально не буду
Не хочу.....
Я то боюсь сдавать. От вида крови мутит...От этих трубочек с текущей по ним кровью плохо становится.
И да ненавижу когда с иглой лезут ко мне.....

Не выношу!
Прикинь!))))) ::D:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Можно не смотреть) меня в первый раз, ну второй максимум тоже мутило и голова кружилась. А потом привыкла)

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Можно не смотреть) меня в первый раз, ну второй максимум тоже мутило и голова кружилась. А потом привыкла)

Да , наверное. Ко всему можно привыкнуть.
В юности я несколько падала в обморок от вида крови.Мама, в первый раз очень испугалась...(Я просто пальчик порезала...)Думала что-то что-то со мной серьезное.
Теперь уже не падаю, просто бывает очень неприятное состояние

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
В итоге , брату сделали операцию? Нашлась почка?
Да, нашлась. Но я, мысленно, уже распрощалась со своей, подготовила себя, я ведь понимала - с одной почкой, это всю жизнь на таблетках, и всё что раньше любила станет табу, но я была готова. Видно, Господь решил - не моя это жертва, и выбрал другого донора. Бог, он ведь не даёт креста тяжелее, чем ты можешь вынести.

Верх Низ