Стареет... ::D: А раньше-то, такой был игривый... :rolleyes:с Котом вообще одни проблемы
Стареет... ::D: А раньше-то, такой был игривый... :rolleyes:с Котом вообще одни проблемы
этот счастливый период я не застала- мне достался уже старый, вечнобубнящий:d95:А раньше-то, такой был игривый...
Ты его щекотать не умеешь. ::D:этот счастливый период я не застала- мне достался уже старый, вечнобубнящий
чего не могу:girl_yes_b: того не могу.. :girl_haha: остается шокироватьТы его щекотать не умеешь.
Ждю тебя!)))Привет!![]()
![]()
Как делишки?

Нет
Но я дам тебе безотказного покупателя))))
Кот,
Он с удовольствием купит твой вес))))

Скажи ему это)))) ::D:
Уж если Кот не продаст, так хоть пусть что-нибудь купит
Стареет... ::D: А раньше-то, такой был игривый... :rolleyes:
Ждю тебя!)))
Вот такие мои делишки)))) ::D:
А твои? привет)))
Приходилось вводить пароль вручную Кошмааааар!))))У меня все нормально. Отек сполз.. Теперь меня мой телефон узнает и включается при приближении лица к экрану. А то не узнавалПриходилось вводить пароль вручную
Но к стоматологу еще надо. На субботу записана.
Кошмааааар!))))
Болит все еще?
Когда к врачу пойдешь?
Инфекцию ты занеслаСейчас все нормально уже с десной. Но зуб то надо долечить. в выходные пойду.
Никогда такого не было со мной. Впервые...
Инфекцию ты занесла
Все будет хорошо)))
"Хорошие котята со двора ищут папу... Содержать и по пятницам наливать обязуются, лишь бы из дому не нёс!"Уж если Кот не продаст, так хоть пусть что-нибудь купит

Когда же научатся выращивать искусственно...внутренние органы...
Есть донорские..
Это зависимость...это время...а оно очень очень важно... намного проще выращивать
А может уже? Давно видела репортаж, там показывали что уже научились, и что типа вот шагнула вперёд наука, может пока не поставлено на поток..