@OnlyTouch, какая же ты... милая, неиспорченная! Ты оставайся такой, как есть, как бы мы не пытылись тебя испортить...
А про неиспытанное - я тебе сама расскажу. :df:
А про неиспытанное - я тебе сама расскажу. :df:
А про неиспытанное - я тебе сама расскажу. :df:н..если человек может - можно сколько угодно..
но вот мне тоже кажется, что за всю жизнь более 3-х раз настоящей любви быть не может просто....
Как сказала бы одна моя знакомая... два предложения противоречат друг другу по сути...
Перейдем к дознанию: :JC_flirt:....так сколько раз было? - и на этом остановимся)))
у меня лично?)
да два раза ток и было)
вот я и предположила, что всего может быть три)
Всё бы вам дознавать!Перейдем к дознанию: ....так сколько раз было? - и на этом остановимся)))
Я так скажу - было! И на этом НЕ остановимся! 
....помидоры завяли?© с последнего раза....
я то своей наивной бестолковкой думал - что каждый раз как первый раз, и в последний точно...
во только не на вы, а на ты.... и в принципе ход мыслей мне нравицца....::D:Всё бы вам дознавать!Я так скажу - было! И на этом НЕ остановимся!
![]()
ну почему завяли?) ещё люблю!)
но вот говорят, исчо поздняя какая-то любовь есть - может, ещё и вдарит))
лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна::D:::D:Да!но вот говорят, исчо поздняя какая-то любовь есть - может, ещё и вдарит))
И я вот прямо чувствую - должна меня любовь вдарить. Может, на склоне лет, именно этой весной? Ну, нельзя же так - всю жисть просто влюбляться, и ни разу не полюбить, как другие люди любят? 
Да!И я вот прямо чувствую - должна меня любовь вдарить. Может, на склоне лет, именно этой весной? Ну, нельзя же так - всю жисть просто влюбляться, и ни разу не полюбить, как другие люди любят?
![]()
... ну я так сказал.... предположил в общем...А как это - каждый раз? Если любовь есть - то уж единственная, сам сказал! Какие ещё разы могут быть? ::D:лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна

А как это - каждый раз? Если любовь есть - то уж единственная, сам сказал! Какие ещё разы могут быть? ::D:
...
А вообще, устала я... в том числе и от любви. Пойду собаку прогуляю, и спать... Всех люблю, кроме тех, кто мешает спать...![]()

не верь.... если и вдарит, то это печень....лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна::D:::D:
Да!И я вот прямо чувствую - должна меня любовь вдарить. Может, на склоне лет, именно этой весной? Ну, нельзя же так - всю жисть просто влюбляться, и ни разу не полюбить, как другие люди любят?
![]()
![]()
А как они любят?ни разу не полюбить, как другие люди любят?![]()
Где водятся нормальные люди?ну неужель жеш ни разу не полюбила как нормальные люди?)
Где водятся нормальные люди?
Например, "я тут прочитала, что ты тиран/мы несовместимы/ты меня бросишь/[еще какое-нибудь действие]", только из-за того, что умудрились родиться не в тот день/месяц/год, карты так показали, тесты так показали, сделал какое-то действие или что-то сказал, а по какой-нибудь системе целая гора ярлыков на человека сразу навешивается.@Кот Барсик, что за образы монстров ?
Сначала преграды, потом награды.Только это всё очень уныло. А хочется радости.
Ой, не знаю... :coffee_m: Мне мама в детстве говорила - доча, красивая ты, это и бедой стать может. В тебя влюбляться будут, но ты своё сердце береги, отдай лишь одному... А оно до сих пор при мне. Видно, не судьба...Тебе это точно нужно?

Допустим... И что это будут за награды? Когда? Как долго?Сначала преграды, потом награды.
Тяжело в учении - легко в бою.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Да и вообще, прежде чем гоняться за легкостью, сначала надо убедиться, что это не падение.
Ну и пожалуй, самая распространенная ловушка, всякие соблазнители произнесут все правильные слова, создадут абсолютно комфортную обстановку и все, приехали.
А те, кто настроены серьезно, "правильные" ответы не знают, у них ежедневно совершенно другие дела.