Сколько раз можно любить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
20:37
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@OnlyTouch, какая же ты... милая, неиспорченная! Ты оставайся такой, как есть, как бы мы не пытылись тебя испортить... :friends1: А про неиспытанное - я тебе сама расскажу. :df:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну вот что за вопрос в старттопе... что значит "можно"?..если человек может - можно сколько угодно..
но вот мне тоже кажется, что за всю жизнь более 3-х раз настоящей любви быть не может просто....

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
н..если человек может - можно сколько угодно..
но вот мне тоже кажется, что за всю жизнь более 3-х раз настоящей любви быть не может просто....

Как сказала бы одна моя знакомая... два предложения противоречат друг другу по сути...
Перейдем к дознанию: :JC_flirt:....так сколько раз было? - и на этом остановимся)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как сказала бы одна моя знакомая... два предложения противоречат друг другу по сути...
Перейдем к дознанию: :JC_flirt:....так сколько раз было? - и на этом остановимся)))

у меня лично?)
да два раза ток и было)
вот я и предположила, что всего может быть три)

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
да два раза ток и было)
вот я и предположила, что всего может быть три)

....помидоры завяли?© с последнего раза....
я то своей наивной бестолковкой думал - что каждый раз как первый раз, и в последний точно...

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
....помидоры завяли?© с последнего раза....
я то своей наивной бестолковкой думал - что каждый раз как первый раз, и в последний точно...

ну почему завяли?) ещё люблю!)
но вот говорят, исчо поздняя какая-то любовь есть - может, ещё и вдарит))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Всё бы вам дознавать! :acute: Я так скажу - было! И на этом НЕ остановимся! :lol:
во только не на вы, а на ты.... и в принципе ход мыслей мне нравицца....::D:

Добавлено через 2 минуты

ну почему завяли?) ещё люблю!)

не верь.... если и вдарит, то это печень....:figa: лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна::D:::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Да! :friends1: И я вот прямо чувствую - должна меня любовь вдарить. Может, на склоне лет, именно этой весной? Ну, нельзя же так - всю жисть просто влюбляться, и ни разу не полюбить, как другие люди любят? :unknw:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Да! :friends1: И я вот прямо чувствую - должна меня любовь вдарить. Может, на склоне лет, именно этой весной? Ну, нельзя же так - всю жисть просто влюбляться, и ни разу не полюбить, как другие люди любят? :unknw:

а может они врут?:ce:... ну я так сказал.... предположил в общем...

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна
А как это - каждый раз? Если любовь есть - то уж единственная, сам сказал! Какие ещё разы могут быть? ::D:

Добавлено через 5 минут

А вообще, устала я... в том числе и от любви. Пойду собаку прогуляю, и спать... Всех люблю, кроме тех, кто мешает спать... :angel:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
А как это - каждый раз? Если любовь есть - то уж единственная, сам сказал! Какие ещё разы могут быть? ::D:

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

...

А вообще, устала я... в том числе и от любви. Пойду собаку прогуляю, и спать... Всех люблю, кроме тех, кто мешает спать... :angel:

Аналогично мэм... свем(всем) пака...:om:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
не верь.... если и вдарит, то это печень....:figa: лубофф она каждый раз одна-единственная... чесна чесна::D:::D:

дык вот и я об то же)

Добавлено через 49 секунд

ну неужель жеш ни разу не полюбила как нормальные люди?)

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0

Тебе это точно нужно?:d_coffee:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кот Барсик

Кот Барсик

Вливаюсь
Наш человек
00:37
11 Фев 2019
156
0
Например, "я тут прочитала, что ты тиран/мы несовместимы/ты меня бросишь/[еще какое-нибудь действие]", только из-за того, что умудрились родиться не в тот день/месяц/год, карты так показали, тесты так показали, сделал какое-то действие или что-то сказал, а по какой-нибудь системе целая гора ярлыков на человека сразу навешивается.
Только это всё очень уныло. А хочется радости.
Сначала преграды, потом награды.
Тяжело в учении - легко в бою.
Любишь кататься - люби и саночки возить.

Да и вообще, прежде чем гоняться за легкостью, сначала надо убедиться, что это не падение.

Ну и пожалуй, самая распространенная ловушка, всякие соблазнители произнесут все правильные слова, создадут абсолютно комфортную обстановку и все, приехали.
А те, кто настроены серьезно, "правильные" ответы не знают, у них ежедневно совершенно другие дела.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Ой, не знаю... :coffee_m: Мне мама в детстве говорила - доча, красивая ты, это и бедой стать может. В тебя влюбляться будут, но ты своё сердце береги, отдай лишь одному... А оно до сих пор при мне. Видно, не судьба... :unknw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Тяжело в учении - легко в бою.
Любишь кататься - люби и саночки возить.

Да и вообще, прежде чем гоняться за легкостью, сначала надо убедиться, что это не падение.

Ну и пожалуй, самая распространенная ловушка, всякие соблазнители произнесут все правильные слова, создадут абсолютно комфортную обстановку и все, приехали.
А те, кто настроены серьезно, "правильные" ответы не знают, у них ежедневно совершенно другие дела.
Допустим... И что это будут за награды? Когда? Как долго?
Что есть падение? Как его отличить от полёта? Чем одно хуже другого?
Что значит "приехали"? Зачем вообще все эти усилия" соблазнителям"? Все обязательно должны быть "правильными" чтобы быть счастливыми?

Верх Низ