Можно любить сколько угодно, сразу и по очереди 

И одновременно. :cool_b:Можно любить сколько угодно, сразу и по очереди
))Да как угодно)И одновременно
Именно! Как раз на днях размышлял над этим.и реже осуждали способы, которыми это делают другие"
)))Она никогда не существовала)Анна Каренина осталась бы жива, к примеру

Мы же теоретически. А так можно вспомнить всех забитых камнями и сосланных в монастыри.Она никогда не существовала
Он и к Наташе Ростовой сомнительно относился, обозвав в конце романа самкой.И даже он ее ненавидел

Но хорошо же, если это совпадает? Реально ли это, как думаешь?"Вместе навсегда", - я готова только на "Вместе счастливы",
))Когда человек счастлив, ему пофиг, в который раз он женился - и женился ли вообще) :df:Но хорошо же, если это совпадает?
Никто не может быть навсегда счастливым или навсегда вместе - можно быть навсегда в браке, это вполне реально.Реально ли это
Как говорится, чтобы желания совпадали с возможностями.:congratulate_b:это вполне реально.
Что-то это как-то очень уныло. Хотя и правильно. Но чего-то не хватает... Чувств, может?я думаю любовь это нежность, желание оберегать и защищать.
Да. И чтобы возможности не всегда совпадали с желаниями...Как говорится, чтобы желания совпадали с возможностями.:congratulate_b:
Эммм... почему?:secret2_b:И чтобы возможности не всегда совпадали с желаниями...

почему?? чувства думаешь это только огонь и страсть?Но чего-то не хватает... Чувств, может?
тут вообще призадумалась ::D:И чтобы возможности не всегда совпадали с желаниями...
Не только, но для меня одной нежности маловато...почему?? чувства думаешь это только огонь и страсть?
Об чём?тут вообще призадумалась ::D:
"...Может алкогольного опьянения ? Нет, сегодня попойки не будет..." - в одном из автообзоров было.Но чего-то не хватает...
:почему?? чувства думаешь это только огонь и страсть?
:потому как как мы все друг друга отличаемся, это личностное...Не только, но для меня одной нежности маловато...

мы ведь здравомыслящие ОффтопУ тебя всегда все желания на пользу, взвешенные и обдуманные?

это как? у нас что любовь теперь килограммами измеряют?Тем больше нужно любви..