Сколько раз можно любить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
23:17
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена,подробнее, больше деталей!!!очень интересно
Да я и делюсь! :wink: Но некоторые:

Нет, в шаболятника, только потому что свозил в Париж и купил тряпок, не влюбилась бы никогда.
Ты ж не дослушала! Он ещё мне магазинчик потом помог открыть в Ташкенте, тряпошный (бутик, в смысле), один из первых. :give_rose: И красивый был, галантный весь такой - страсть... :rolleyes: Одна пропасть между нами была - женатый. :bulb:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Расштфруй, пожалуйста! Какие нужны силы, чтобы любить?
Если бы так легко можно было расшифровать любовь. Любовь - это когда ты можешь отдавать... когда ты отдашь всё, у тебя больше ничего не останется, даже желания любить.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
да Вы наслаждаетесь жизнью полной ложкой! Класс!
Да это всё прошлые приключения... :blush: Разговор про любовь-влюблённость зашёл просто... Я давно якорь бросила тут, на острове, подальше от Москвы, подальше от... искушений! Уж больно мне этот город в голову ударил, закружило в тусовке, понесло по клубам... :facepalm: Каждый день - новое знакомство, одним серым февральским днём очнулась в чьей-то квартире на афтепарти, во рту сушняк, в голове дурняк... и тут звонок, от мужа (ныняшнего ::D:): "Как ты? Не хочешь приехать ко мне, я развёлся, как обещал..." Мы с ним давно знакомы, я у него переводчицей работала, эту историю вы еще не слышали. ::D: А я этого 7 лет ждала, ровно 7 лет. Вот, так я и оказалась на Кипре. :freedive: Живу тут до сих пор, и люблю своего мужа... временами. :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Влюбляться можно бесконечно, а любить - один, максимум два раза. И это не всем дано. Любовь так просто не уходит из сердца. Если вы разлюбили - вы не любили.
Так и есть... :give_rose_b_b:

@Селена, зачитываюсь.:secret2_b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Ты прелесть, читаю твои истории и улыбаюсь))))
Да я же правду пишу, не сочиняю! :yes4: Я ещё не рассказывала вам, как на Каннском фестивале, который совпал тогда с днём рождения Наоми Кэмпбелл, мы прибыли на тусовку на яхте принцессы Сурайи (из каких-то арабских штатов), я была со своим графом, так его тётя и узнала, из светской прессы, что у племянника роман с русской моделью. Эх-х, не верите, да? Говорили мне знающие литераторы - не вплетай в роман автобиографию! :facepalm4:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
чёт ты не там тусила, принца Монако кадрить надо было...
Не было там принцев, это не их уровень - ДР какой-то там топ-модели. :wink: Зато я с Николасом Кейджем стопку текилы опрокинула за барной стойкой, правда не сразу его узнала... Мне потом бармен шепнул, он русский оказался парнишка, а я разиня - ну, угостил рюмочкой мужичонка в кепчонке, биг дил! :lol: А могла бы и афф-тограф получить... :shuffle:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@OnlyTouch, ой, а чего мы на Ибице вытворяли! :freedive: Короче, по московским клубам шастал этакий массовик-затейник, он цеплял в основном "золотую молодёжь" и самых красивых девчонок. Он и сам был при деньгах, но такое у него было хобби, да и ник - Серега-пионервожатый. Составлял сам маршруты, летом Ибица, зимой - Австрия, всё у него было по первому классу организованно. И леди (это была я) должна была соответствовать. А я тогда была... в самом расцвете! Только играла иногда плохую роль... :blush: Знаешь, клубная жизнь - она вся на допинге построена, а Серёга их употреблял... и до и после. А я оказалась "неподсадная", вот он мне и доверял - кому сколько "ишек" выделять. Переведу - не поддалась наркозависимости, "ишки" - экстази в таблетках. Ну, и всего прочего было у него - как только через таможню возил? То ли сам чёрт ему служил... :unknw:
Только камнями не кидайтесь - это всё в прошлом, вспоминаю, как страшный сон... :facepalm4:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес

Как считаете вы сколько раз можете любить? И способны ли вообще любить?

думаю что любил я за всю свою жизнь только один раз... а может и сейчас люблю... остальное все мешок, компот и мишура под соусом...
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
клубная жизнь - она вся на допинге построена,
Ну вот, я столько пропустила, ни разу в нормальном клубе не была))) :omg:
Разве что на летней практике, в поселковом клубе... закончилось всё дичайшим замесом между нашими и местными ребятами, потом все ходили избитые в жутких синяках - такая вот была романтика... :emoji18:

Верх Низ