Сколько раз можно любить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
00:19
6 Май 2018
4,243
20
Вопрос.....а можно влюбиться в собственного мужа ........заново? Уж больно хочется влюбиться...весна
фильм посмотрите "Я люблю своего мужа" с Климовой- там правда аллюзия на 50 оттенков серого.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
ну давайте всех любить на облаке с небес и нимб над башкой
Не, это неинтересно. Любить надо тех, кто рядом! :wink:
Мой номер 2.
Он лучше всех играл в теннис, все девчонки мечтали с ним поиграть в паре, а он выбрал - меня. Я играла хуже всех, и мы проиграли, конечно, на школьном турнире. Я сидела на скамейке, зажав вискИ коленями, прикрыв затылок ладонями (это у меня горестная поза такая), а ОН подошёл и тронул за плечо: "Пойдём в кафешку, отпразднуем твою первую игру, ты очень хорошо играла, правда!" Тут я разрыдалась, и он протянул мне платочек, голубенький, а в углу вензели А.К. - Александр Коровин. И в кафе, он вёл себя так, что проигрыш показался сущей чепухой, я поверила в свои силы... и снова влюбилась! А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ?
3. О, третий был... Царь и Бог для тусовки - именитый ди-джей! С ним, я поняла в чём прелесть "быть девушкой ди-джея"... Много ли мне надо было, в 17-то лет, я же тогда ещё не знала, что значит быть "женой хозяина клуба"! :ag: Этот ди-джей Клай так меня заворожил-закружил, я себя почувствовала звездой, ну, звёздочкой... Толпы поклонниц к нему рвутся, а он обнимает меня за плечи и уходит... А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ?
А потом был № 4... :rolleyes: Бизнесмен из Израиля, но не еврей. ::D: Продолжать? :JC_flirt:

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Влюбляться можно бесконечно, а любить - один, максимум два раза. И это не всем дано. Любовь так просто не уходит из сердца. Если вы разлюбили - вы не любили. Хотя бывают очень яркие и мощные влюблённости, бывают любовные зависимости, бывает много чего, похожее на любовь. Но всё это проходит и человека поглощает новый омут... и так до бесконечности. Многим нужно это состояние, эти крылья за спиной, это вдохновение, эта мотивация, это ощущение нужности...
Но если вы отдадите человеку всего себя без остатка - всю душу, до дна... у вас уже не будет сил любить. Нет в сердце этого космоса из любви, чтобы на всех хватило и оставалось ещё и ещё... просто нет. ИМХО.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@Nirvana, для тебя продолжаю и номер 4 - бизнесмен из Израиля.
Он был такой же еврей, как и я - только по бабушке. С ним встречалась моя подруга-однокурсница, жалуясь на его "еврейскую скупость". Тогда и возник спор-болталка: "Кто раскрутит скупердяя?" Я поначалу от него отказалась, может потому и выиграла. Он внешне очень был... ну просто Лель, только темнокудрый. А ещё - один из первых "цеховиков", который поставил "джинсовую варёнку на поток". А я, студенточка, сама "сварила" обычные синие штаны на общей кухне, потёрла их кирпичом на балконе, пальцем доскребла до нужной фактуры и надела на вечеринку, ибо нечего было больше... :blush: Номер 4 был покорён. Тот, кто не купил моей подруге ни цветочка, в тот вечер предложил мне поехать с ним в Париж. Ему показалось, что моё чувство стиля достойно видеть подиумы Галери Лафайет и Лэтуаль... Это была моя первая поездка за границу, и сразу - в Париж, и ОН не разочаровал - домой я вернулась с целым чемоданом обновок. А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ? :give_rose:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Селена, дочитала до четвёртой любви. Нет, в шаболятника, только потому что свозил в Париж и купил тряпок, не влюбилась бы никогда. В первых трёх могла бы.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Тогда я ответил в первом своём посте в теме. Один раз.
Но мне после этого начали чего-то про количество браков трындеть... причём тут количество браков?
Вот я и уточняю. :df:

Очень уважаю однолюбов.
Для меня это и есть настоящий мужчина

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, а ты максимально скольких можешь любить одновременно ?)

Одновременно- только одну единственную. )
Глядя с балкона на ночной город, могу только об одной даме думать. )

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@олененок, самый лучший совет - люби себя! А остальные - подтянутся. :wink:

@Nirvana, :flowers: Мой 5-й номер был граф. Самый настоящий французский граф, я про наш роман даже написала роман (простите за каламбур). :mosking: То есть, почти написала, редактирую до сих пор... :blush: Там злая тётка, вдовствующая графиня, не пожелала меня принять, а он не пошёл против... :facepalm4: А потом про шестого ещё хочу написать, лётчика, пилота Боингов самых разных авиалиний... Я с ним в Южной Корее три года прожила, но он не кореец - он англичанин, эта часть моей жизни очень особенная, и его я очень любила, капитана моего... :give_heart:

Верх Низ