фильм посмотрите "Я люблю своего мужа" с Климовой- там правда аллюзия на 50 оттенков серого.Вопрос.....а можно влюбиться в собственного мужа ........заново? Уж больно хочется влюбиться...весна
фильм посмотрите "Я люблю своего мужа" с Климовой- там правда аллюзия на 50 оттенков серого.Вопрос.....а можно влюбиться в собственного мужа ........заново? Уж больно хочется влюбиться...весна
@Tarja, можно на ты, гляну)фильм посмотрите "Я люблю своего мужа" с Климовой- там правда аллюзия на 50 оттенков серого.
Не, это неинтересно. Любить надо тех, кто рядом!ну давайте всех любить на облаке с небес и нимб над башкой

Этот ди-джей Клай так меня заворожил-закружил, я себя почувствовала звездой, ну, звёздочкой... Толпы поклонниц к нему рвутся, а он обнимает меня за плечи и уходит... А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ? мне пару кадров хватило понять, о чем будет клюква.весьма терапевтический. тупость и глухота супруга доводят до иступления просто
да!!!Продолжать?
так и я о том же. С соплями при гриппе, храпом по ночам,ну и прочими человеческими "прелестями"Не, это неинтересно. Любить надо тех, кто рядом!

Можно. Если очень хочется!Вопрос.....а можно влюбиться в собственного мужа ........заново? Уж больно хочется влюбиться...весна
У меня иногда получается... Советов желаешь?@Селена, оооооооооооченьУ меня иногда получается... Советов желаешь?

Номер 4 был покорён. Тот, кто не купил моей подруге ни цветочка, в тот вечер предложил мне поехать с ним в Париж. Ему показалось, что моё чувство стиля достойно видеть подиумы Галери Лафайет и Лэтуаль... Это была моя первая поездка за границу, и сразу - в Париж, и ОН не разочаровал - домой я вернулась с целым чемоданом обновок. А ВЫ БЫ НЕ ВЛЮБИЛИСЬ? :give_rose:Тогда я ответил в первом своём посте в теме. Один раз.
Но мне после этого начали чего-то про количество браков трындеть... причём тут количество браков?
Вот я и уточняю. :df:
@Amalienau, а ты максимально скольких можешь любить одновременно ?)

Мой 5-й номер был граф. Самый настоящий французский граф, я про наш роман даже написала роман (простите за каламбур).
То есть, почти написала, редактирую до сих пор...
Там злая тётка, вдовствующая графиня, не пожелала меня принять, а он не пошёл против...
А потом про шестого ещё хочу написать, лётчика, пилота Боингов самых разных авиалиний... Я с ним в Южной Корее три года прожила, но он не кореец - он англичанин, эта часть моей жизни очень особенная, и его я очень любила, капитана моего... :give_heart: