там ссылка на статью с инета, если по ней пройти то можно почитать мнения мужское и женское,а всё-таки, ты когда открывала тему, о чём поговорить хотела?
хорошо сказано..Кроме того любовь не слепа, как страсть, а наоборот, даже когда недостатки человека сразу видишь или обнаруживаешь, то не злишься или теряешь интерес из-за этого, а стараешься сделать так, чтобы никто другой не эксплуатировал недостатки или слабые стороны человека.
Ведется также и работа друг над другом, в общем полноценные отношения требуют труда.
Естественно. Я же нормальный человек, и жил совершенно нормальной жизнью, сейчас уже в солидном возрасте. Всё у меня уже было.Так ты скажи, вот тот один раз у тебя уже был???
Не, я не о том. Просто на моё имхо нельзя смешивать несмехуемое.Вообще философский вопрос, я так его рассматривала, интересно мнения разные..

один раз можно любить, а по моему пока живы, пока сердце в груди бьется..Да. Один. И очнь жаль, что не всегда удачный(((
да почитала..На Красную Горку хорошо Венчаться...
ну что не понятно любовь человека к человеку , ну понимаешь между мужчиной и женщиной, ну как ещё объяснить я не знаю..И уже не совсем понятно, что именно обсуждается в теме.

Мне не нравится такая постановка вопроса, я каждый раз - люблю! Так, что дыхание останавливается, да! Если не получу желаемого - умру! Именно так мне кажется каждый раз, когда влюбляюсь...Как считаете вы сколько раз можете любить?
А сколько ещё таких "раз" мне осталось - только ОН знает... :rolleyes:Тогда я ответил в первом своём посте в теме. Один раз.между мужчиной и женщиной
К пицце, суши и томатному соку. :df: ::D:А ещё есть любовь к мандаринам и мороженому...
правильно, до последнего вздоха...А сколько ещё таких "раз" мне осталось - только ОН знает...
Значит тебя ещё не посетило настоящее чувство. Жди.Мне не нравится такая постановка вопроса, я каждый раз - люблю!

ты все ещё любишь? :smile:Один раз.
это похоже на ледовое побоище, не побоюсь этого слова..Мол, я сегодня не могу, у меня эти дни.. Отчего так? Больно?
Есть вопросы, на которые я не люблю отвечать. Не потому что это тайна. Просто не люблю.ты все ещё любишь?
у кого :connie_twiddle: озираюсь по сторонам..Сегодня- конечно у неё уважительная причина. Пятница.
Да хоть 22. Только не называй это любовью.ну хотя бы два..
Просто не люблю.

лебединая верность, понимаю..вот мой котик , например.
ему 10 лет. а он все бегает на третий этаж к кошке, которую съели бездомные собаки 7 лет назад.
не понимаю, намекаешь на то, что всему есть логическое завершение??..а если бы ее не съели, он бы сто раз разочаровался и давно бы любил других кошек.
Ах, вот бывают же на свете однолюбы!Тогда я ответил в первом своём посте в теме. Один раз.
На всю жизнь, на одном коне с одной шашкой... Но я им не завидую.
У меня ответ такой: я много раз любила, и сколько осталось - долюблю. Я абсолютно не однолюбка, я всех своих троих мужей искренне любила, потом разлюбляла... Иногда думаю - а может, и не любила ни одного, по-настоящему? Тогда откуда - стихи, чувства, слёзы...