Склоки в сети.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
07:32
25 Авг 2022
494
10
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тратили ли вы свою жизнь на *говномес* в сети? Я в прошлом, много тратил времени на это - в сети. Низкие энергии, все дела.
С левой победы Шумахера в 1994 в Аделаиде до финала 1996 и чемпионства Деймона - эмоций было потрачено некисло. Общение сетевое сводилось к обещаниям половых актов в разной противоестественной форме. Заканчивалось - мирным братанием.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Сейчас редко) если не сказать совсем редко)) раньше бывало - приходишь ведь общаться, а в общении всякое бывает) цепляют меня - цепляю я) правда мне быстро надоедает, ну если конечно не бегать за мной по всем темам, приставляя "к моему виску дуло своего пистолета":ag: Тогда можно огрести и от меня, да:thinking:

Лючия, не верю)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Vadim, поверь! Помню, пару лет назад, как придёт на форум без настроения, напишет своё волшебное:
- Утра всем, доброго и бодрого! (естественно в целях понизить уровень твоего инстинкта самосохранения!) и давай беспределить направо и налево! Минут через 15, у меня на грядке все капустные листы заняты, но один хрен, даже тройное обёртывание не спасает! Ведьма, я те говорю!!! :dk17:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О! Мила (Эмма) - святая женщина, как модератор вообще идеальна!!!
Помню, в год создания Диалога участвовал в акции "Перемани пользователя с другого форума - получишь приз!" занесло на какой то форум, где "творила" Мила! Так вот узнала меня сразу, под ником "Макароны" и даже не забанила!!! :dk38:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не веришь чему?) что я не лезу в склоки? :biggrin1: или что можно огрести? :biggrin1: не лезу (ленивая стала), можно ( я ж Лев - для тех, кто знает как, Льва довести до кондиции - плёвое дело, вопрос только - зачем?):jc-flirt:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Vadim, поверь! Помню, пару лет назад, как придёт на форум без настроения, напишет своё волшебное:
- Утра всем, доброго и бодрого! (естественно в целях понизить уровень твоего инстинкта самосохранения!) и давай беспределить направо и налево! Минут через 15, у меня на грядке все капустные листы заняты, но один хрен, даже тройное обёртывание не спасает! Ведьма, я те говорю!!! :dk17:
:jc-flirt: про питсот тыщ евро еще мне вспомни! ну уж всё сразу:girl-drink:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:jc-flirt: по питсот тыщ евро еще мне вспомни! ну уж всё сразу:girl-drink:
@Лючия, компромат о твоих финансовых махинациях в 3-х томах, почти уголовного дела, согласно правил форума, я выложу в нужный момент, в соответствующем разделе, что бы даже передовому гос.защитнику было не к чему придраться!!! :dk02:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
бывали времена когда тролей не банили... и мне не нравилось, что они буйствуют. переманивала я их внимание на себя, а потом гасила чтоб убегали и больше не буйствовали. может потому, что я люблю когда все чинно и благородно... а может охотничий инстинкт удовлетворялся или какой другой... щас их итак банят, поэтому не вступаю в срачи с целью загасить. так на полчаса развлечься погонять по манежу. и то очень редко.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
бывали времена когда тролей не банили... и мне не нравилось, что они буйствуют. переманивала я их внимание на себя, а потом гасила чтоб убегали и больше не буйствовали.
@Chaos, ты прям Ван Хельсинг в юбке!!! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, чё так?! Неужто @Айвери, в ней на работу ушёл!!! :biggrin1:
неудобное в корне. если холодно, то есть джинсы и худя, а если жарко...
1657139740_33-mykaleidoscope-ru-p-kupalnik-top-i-shorti-devushka-krasivo-fot-39.jpg

• Мне нравится
Реакции: DK
Верх Низ