-
Все сообщения в теме
- Модератор
быть быть...Есть же бои в грязи. Почему бы не быть боям у плинтуса?..

быть быть...Есть же бои в грязи. Почему бы не быть боям у плинтуса?..

Да, секс нужен ))) - это Кремлёвская таблетка ото всего )))Чтобы быть умным иуспешным в сраченадо хорошо высыпаться. Как раз время пришло..
Гм. Чего это вы вдруг? Ни с того, ни с сегоДа, секс нужен ))) - это Кремлёвская таблетка ото всего )))
Просто поделился своим хобби ))Гм. Чего это вы вдруг? Ни с того, ни с сего
Я уж подумал профессия..Копите опыт- потом мемуары напишите!Просто поделился своим хобби ))
С левой победы Шумахера в 1994 в Аделаиде до финала 1996 и чемпионства Деймона - эмоций было потрачено некисло. Общение сетевое сводилось к обещаниям половых актов в разной противоестественной форме. Заканчивалось - мирным братанием.Тратили ли вы свою жизнь на *говномес* в сети? Я в прошлом, много тратил времени на это - в сети. Низкие энергии, все дела.
Сейчас редко) если не сказать совсем редко)) раньше бывало - приходишь ведь общаться, а в общении всякое бывает) цепляют меня - цепляю я) правда мне быстро надоедает, ну если конечно не бегать за мной по всем темам, приставляя "к моему виску дуло своего пистолета"Тогда можно огрести и от меня, да
![]()
@Vadim, поверь! Помню, пару лет назад, как придёт на форум без настроения, напишет своё волшебное:Лючия, не верю)

О! Мила (Эмма) - святая женщина, как модератор вообще идеальна!!!Ты же не Мила

Не веришь чему?) что я не лезу в склоки?Лючия, не верю)
или что можно огрести?
не лезу (ленивая стала), можно ( я ж Лев - для тех, кто знает как, Льва довести до кондиции - плёвое дело, вопрос только - зачем?)
@Vadim, поверь! Помню, пару лет назад, как придёт на форум без настроения, напишет своё волшебное:
- Утра всем, доброго и бодрого! (естественно в целях понизить уровень твоего инстинкта самосохранения!) и давай беспределить направо и налево! Минут через 15, у меня на грядке все капустные листы заняты, но один хрен, даже тройное обёртывание не спасает! Ведьма, я те говорю!!!![]()
про питсот тыщ евро еще мне вспомни! ну уж всё сразу
нет у меня юбкиlol1@Chaos, ты прям Ван Хельсинг в юбке!!!![]()
неудобное в корне. если холодно, то есть джинсы и худя, а если жарко...