ну это абстрактный корень он в абстракции находится. худя это приятное одеяние для верхней части человека с карманами на пузике(опционально)Сложно у вас, у женщин, у мужиков проще! Один мой друг, король Рэй в жару носил панталоны, в холод их же, с начёсом, Мануэль - летом стринги, зимой их же с капюшоном! Великие люди!ну это абстрактный корень он в абстракции находится. худя это приятное одеяние для верхней части человека с карманами на пузике(опционально)

может они были жирные. а у меня как у рептилий температура тела стремится к температуре окружающей среды. мне такое нельзя.Сложно у вас, у женщин, у мужиков проще! Один мой друг, король Рэй в жару носил панталоны, в холод их же, с начёсом, Мануэль - летом стринги, зимой их же с капюшоном! Великие люди!![]()
ну не. это нарицательное слово для тех, кто в колготках. тебе "прощемужики"@Chaos, этот пост точно мне адресован?!!!![]()
Что конкретно подразумевается под "говномесом"?Тратили ли вы свою жизнь на *говномес* в сети?
я подразумеваю склоки и смакование ссор.Что конкретно подразумевается под "говномесом"?
Склочный в сети народецох, сколько склок в сети я повидала, госпади...
это даСклочный в сети народец

Склочный в сети народец
Да!это да![]()
откуда только такие берутся? 

не пОнил - ты тут таких никогда никогда не видела??!И откуда только такие берутся?![]()
из тех же ворот, что и весь народ....И откуда только такие берутся?![]()
Вы меня поняли ну буквально с полу-слова, с полу-намёка, коллега!из тех же ворот, что и весь народ....

Вы меня поняли ну буквально с полу-слова, с полу-намёка, коллега!![]()

А зачем? Нет я тонкий дипломат на такое не тратила время.Тратили ли вы свою жизнь на *говномес* в сети? Я в прошлом, много тратил времени на это - в сети. Низкие энергии, все дела.
Да а потом говноеды, фу ужас.. :facepalm1:ах да, точно. Говнодавы.
может, в сети и говнодавы бывают. Сначала говномесы, а потом говнодавы.