на этом форуме? хады? здесь только миленькие шкодики.Прикинь? Такие вот хады...![]()
на этом форуме? хады? здесь только миленькие шкодики.Прикинь? Такие вот хады...![]()
здесь только миленькие шкодики.

Слово " говномес" имеет другую коннотацию, совсем отличную от обувнойах да, точно. Говнодавы.
может, в сети и говнодавы бывают. Сначала говномесы, а потом говнодавы.
да , я посмотрел...офигел сам.Слово " говномес" имеет другую коннотацию, совсем отличную от обувной
а для чего месят? чтобы кормить им собеседника.вот, одно не верно употребленное слово, и вся тема скатилась в него )))
а по факту в нем в равной степени все участникичтобы кормить им собеседника.

@Karanya, давай уже, не скромничай, делись опытом в полном объёме! Иначе у этой темы нет будущего!!!Тратили ли вы свою жизнь на *говномес* в сети? Я в прошлом, много тратил времени на это - в сети. Низкие энергии, все дела.

@OnlyTouch, я тут ляпнул, не подумавши, теперь на тебя одна надежда!!!Ну я вечно отрабатывала роль защитника

Тогда можно огрести и от меня, да
все мы тут....
Говномесики.
sarcastic1Может и не все, но да, нас-рать! В смысле много.все мы тут...

некоторые наивные люди полагают, что это проигрыш в споре)"Если вам ответили молчанием, это еще не значит, что вам не ответили". Сократ ))
Ты же не Мила, сам справишься)))@Karanya, давай уже, не скромничай, делись опытом в полном объёме! Иначе у этой темы нет будущего!!!
@OnlyTouch, я тут ляпнул, не подумавши, теперь на тебя одна надежда!!!![]()
Да и она в моей защите не нуждалась, как оказалось 
По правилам хорошего тона, принятого в среде интернет- победастов, последнее слово должно быть за ними..некоторые наивные люди полагают, что это проигрыш в споре)
я знаю только одни правила хорошего тона, все остальное пустое.По правилам хорошего тона, принятого в среде интернет- победастов, последнее слово должно быть за ними..
Надо бы и мне поинтересоваться..может, что нового узнаюя знаю только одни правила хорошего тона, все остальное пустое.