Ну крайностей-то не надо, да!Будете изображать дружную семью, дабы соседи чота плохое не сказали, ахах?))
Ну крайностей-то не надо, да!Будете изображать дружную семью, дабы соседи чота плохое не сказали, ахах?))
Блин, а ты сам не додумался?о, реально, спасибо![]()

Кицуня, ты можешь умную тему организовать?Ну да, оттуда. Я тоже тут регилась в прошлом году. Но меня быстро забанили.
Не помню уже какая авка у нее была. Но она всегда одну актрису себе ставила.такая вся в красном?
Да чота интерфейс непривычныйБлин, а ты сам не додумался?![]()
Тогда понятно. Повторю на всякий случай. Постараюсь прямо, а не криво.Ну тогда или ты криво написал, или я криво прочла. Или и то и другое одновременно
Продвинутый.Да чота интерфейс непривычный![]()
Та фиг знает. Админка у юзеров денег на форум просила. Я в ентой теме пучеглазый смайлик поставила, тут же в бан улетела.))))Что так?

О_оТогда понятно. Повторю на всякий случай. Постараюсь прямо, а не криво.
Никого не предлагал удалять, ни на кого и ни на что не намекал, и даже не думал в эту сторону. Скорее наоборот, мне не хватает большинства из ушедших. Об этом и написал. И о том, что новые, к сожалению, не могут заменить старых. Во всяком случае пока не могут.
Жизнь - полоса белая, полоса черная. Наладится всё, Кот!Тогда понятно. Повторю на всякий случай. Постараюсь прямо, а не криво.
Никого не предлагал удалять, ни на кого и ни на что не намекал, и даже не думал в эту сторону. Скорее наоборот, мне не хватает большинства из ушедших. Об этом и написал. И о том, что новые, к сожалению, не могут заменить старых. Во всяком случае пока не могут.

Ну могу при желании. На политфорумсе вела научную тему. Теория относительности называлась. Хотя там не только о ней разговоры были. Но сейчас мню не до ентого, и я вряд-ли тут задержусь.Кицуня, ты можешь умную тему организовать?
Админка у юзеров не просила, не надо ляля.Та фиг знает. Админка у юзеров денег на форум просила. Я в ентой теме пучеглазый смайлик поставила, тут же в бан улетела.))))

и это правильно.Ну могу при желании. На политфорумсе вела научную тему. Теория относительности называлась. Хотя там не только о ней разговоры были. Но сейчас мню не до ентого, и я вряд-ли тут задержусь.
я не срусь ни с кем, я готов любить!Не срацца![]()

Новый тренд в сети: региться на форуме и сообщать о своих поверхностных намеренияхя вряд-ли тут задержусь

Вот скорее всего Коту и нужна такая тема.Ну могу при желании. На политфорумсе вела научную тему.
Но сейчас мню не до ентого, и я вряд-ли тут задержусь.

ну вот че ты негативишь! Закажи фастфуд. Я вот тут заказал наггетсы.Потратила на форум свой обеденный перерыв, осталась нежрамши. Да ну вас в топку![]()
Нет, и даже не собираюсь предполагать. Мнения новых участников меня не интересуют. А что могут сказать старые, я и без предположений знаю.Предполагаешь, что тебе могут в этом случае сообщить?