Как-то не вяжется "научная тема" и ванильная зефирка в подружках.Тут походу не только Елена ушла.)))

Как-то не вяжется "научная тема" и ванильная зефирка в подружках.Тут походу не только Елена ушла.)))

Смотрю, голодуха тебе не грозит!Да у меня есть с собой салатег. Но время перерыва закончилось, придется пхать в себя неглядя, а то коллега щас приедет с тортом![]()

Причем тут ванильные зефирки? Я с ней давно знакома. От Политфорумса когда-то откололся ПЮФ, там мы и познакомились. Я и в прошлом году сюда заходила, потому что узнала, что она здесь. Ну с "невяжеццо" енто уже к старым/сцаным котам. Они любят хлубокомысленные суждения делать. )))Как-то не вяжется "научная тема" и интерес к ванильной зефирке.
![]()
Слушьте, ваше преследование ускользающей от вас женщины, выглядит нездоровым.Причем тут ванильные зефирки? Я с ней давно знакома. От Политфорумсе когда-то откололся ПЮФ, там мы и познакомились. Я и в прошлом году сюда заходила, потому что узнала, что она здесь. Ну с "невяжеццо" енто уже к старым/сцаным котам.)))
В смысле преследование ускользщей от меня женщины. Так то Елена никада не пыталась от меня ускользнуть, а я никада ее не преследовала. У вас все хорошо? Вроде не воевали, по голове прилететь не должно было.)))Слушьте, ваше преследование ускользающей от вас женщины, выглядит нездоровым.
и хорош на котов наезжать.
они себя так не ведут.
Эх, дамы, дамы... сегодня пришла, надолго обещала не задерживаться, видимо только нахамить. А потом ещё и обижаетесь, что вас мордочкой в вашу же кучку. Теория относительности... ага...Сомневаюсь, что он ее потянет.
Был тут у нас один, с теоремой Ферма. Хошь я вас познакомлю? Потянешь?
Сча юлить начнет и рассказывать небылицы.Хошь я вас познакомлю? Потянешь?
Ну приходи на Политфорумс, тема там до сих пор есть. И Яна Политфорумсе есть, када в увольнении или отпуске, или лечусь.)))В общем, надежды на научную тему растаяли как ванильная мороженка![]()
а что вы тут делаете, расспрашивая о ее нахождении?В смысле преследование ускользщей от меня женщины. Так то Елена никада не пыталась от меня ускользнуть, а я никада ее не преследовала. У вас все хорошо? Вроде не воевали, по голове прилететь не должно было.)))

А я сейчас фанатею от квантовой запутанности. Даже попросил супругу читать мне о ней, пока я баранку кручу.Теория относительности...
почему?Тока там через ВПН нужно ходить.
Вот в чём дело!!! Опять прервала курс лечения???Яна Политфорумсе есть, када в увольнении или отпуске, или лечусь.)))

Чего там тянуть, если речь идёт о Великой теореме Ферма, то ее доказали ещё в девяностых годах. Тужанись исчо. Взрослым, вумным и серьезным тётенька типа Малабарки нравиццо. Правда я никому не хамила.)))Эх, дамы, дамы... сегодня пришла, надолго обещала не задерживаться, видимо только нахамить. А потом ещё и обижаетесь, что вас мордочкой в вашу же кучку. Теория относительности... ага...Был тут у нас один, с теоремой Ферма. Хошь я вас познакомлю? Потянешь?
а,так это вы раненая наНу приходи на Политфорумс, тема там до сих пор есть. И Яна Политфорумсе есть, када в увольнении или отпуске, или лечусь.)))
Тока там через ВПН нужно ходить.
Его РКН заблочил больше двух лет назад.почему?
На колчаковских фронтах коты воюют, и побеждают. На украинские им не даёт идти старческий энурез.а,так это вы раненая наколчаковскихфронтах.
Снова ранили и у вас есть время потрындеть?
К ней надо с состраданием.Чота даже на попкорн не тянет сие шоу![]()
с 1 марта в РФ впн-ы запрещены законом, как и популяризация их как способ доступа к запрещенной инфе. Так что.. ну его, этот ваш сайт незаконный )Его РКН заблочил больше двух лет назад.