Но ты же написал - удалить юзеров. Я как бы тоже немного встрепенулась, что я такое пропустила, что нас удалять собрались.О том, что с форума года за два ушло довольно много адекватных, интересных и активных юзеров
Но ты же написал - удалить юзеров. Я как бы тоже немного встрепенулась, что я такое пропустила, что нас удалять собрались.О том, что с форума года за два ушло довольно много адекватных, интересных и активных юзеров
Я был предпоследней?Эффект последней капли.

Чайку выпейте с шиповником, для сердечной мышцы полезен и успокаивает.)ну что вот вы мне сердце рвёте![]()
Ну у нее ник так и был Елена. Тема у нее своя тут была. В болталках.Про какую Елену речь? Тут их много бывало.
Блин... я что, действительно так плохо пишу по-русски? Тогда попробую ещё раз: я скучал по старым юзерам, и никого не предлагал удалять. Даже в мыслях не было.Но ты же написал - удалить юзеров. Я как бы тоже немного встрепенулась, что я такое пропустила, что нас удалять собрались.

Какого-то голодного крокодила ты выбрал любимым смайлом.Я был предпоследней?![]()

С ПЮФа? Ну, ищущий да обрящет.Ну у нее ник так и был Елена. Тема у нее своя тут была. В болталках.

Ну тогда или ты криво написал, или я криво прочла. Или и то и другое одновременноБлин... я что, действительно так плохо пишу по-русски? Тогда попробую ещё раз: я скучал по старым юзерам, и никого не предлагал удалять. Даже в мыслях не было.![]()

в каждой букве - женская забота ) Сразу обезоруживаетЧайку выпейте с шиповником, для сердечной мышцы полезен и успокаивает.)

Ну да, оттуда. Я тоже тут регилась в прошлом году. Но меня быстро забанили.С ПЮФа? Ну, ищущий да обрящет.![]()

такая вся в красном?Ну у нее ник так и был Елена. Тема у нее своя тут была. В болталках.
Что так?Но меня быстро забанили.
а что надо делать чтоб не кормить то??Гости подсобрались, уже достали поп-корн. Не кормите гостей, ну!![]()
ну выбор небогатый тутКакого-то голодного крокодила ты выбрал любимым смайлом.![]()

В смыслее?ну выбор небогатый тут![]()

В конце строки со смайлами есть 3 вертикальные точки. Нажмите на них, откроется целая простыня смайлов.ну выбор небогатый тут![]()
Будете изображать дружную семью, дабы соседи чота плохое не сказали, ахах?))Не срацца![]()