Да. А то он не верит в предсказания и вообще скептик. А наука открывает нам дверь в мир истинной магии.Вот скорее всего Коту и нужна такая тема.
![]()
Да. А то он не верит в предсказания и вообще скептик. А наука открывает нам дверь в мир истинной магии.Вот скорее всего Коту и нужна такая тема.
![]()
А-а-а, вононочо. Не просила, но деликатно сказала, что форум дорогое удовольствие. У тут же забанила юзера из личной неприязни. Нигде такого не встречала.Впрочем, я особо не шарюсь по форумам.Админка у юзеров не просила, не надо ляля.
Админка сказала, что форум-дорогое удовольствие.
Что действительно так.
Она платит своё за то, чтобы вы потешили ваше.![]()
Да у меня есть с собой салатег. Но время перерыва закончилось, придется пхать в себя неглядя, а то коллега щас приедет с тортомну вот че ты негативишь! Закажи фастфуд. Я вот тут заказал наггетсы.

Засомневалась я.вела научную тему
Та конечно правильно, зачем много юзеров хороших и разных.и это правильно.
Сомневаюсь, что он ее потянет. Он напоминает Вассисуалия Лоханкина, тока намного старше.Вот скорее всего Коту и нужна такая тема.
![]()
Вот мы его носом в это и потыкаемСомневаюсь, что он ее потянет.

Причем тут мои намерения? Я пришла о Елене узнать. Позвать на Политфорумс. Ее не увидела, решила спросить.Новый тренд в сети: региться на форуме и сообщать о своих поверхностных намерениях![]()
Я пришла о Елене узнать. Позвать на Политфорумс.

Он вас так...потыкает, потом плакать станете.

клона позовите
Не могу больше.
Не нужно рассказывать о ваших слабостях. )))Дамы, вы бы оставили ващи фантазии насчет Кота.
Он вас так...потыкает, потом плакать станете.
Чем мой клон хуже вашей Ухтышки?клона позовите
или санитара
это вы так сказали.Чем мой клон хуже вашей Ухтышки?
директора включил?Надо как-то Ольгу возвращать, я как-то привык что она тут.
позвоните ей!
директора включил?
данет, все здесь. Просто их не видноТут походу не только Елена ушла.)))