• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Скажи привет форуму! Чат для новичков. ч.5

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 121 тыс.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
09:19
11 Мар 2024
1,889
130
М-да... можно убрать старых пользователей. Вот только где взять новых, да ещё и адекватных, и с мозгами...
Народу в мире всё больше, при этом во всех сферах одна и та же проблема - нехватка нормальных людей. Даже на форуме это ощущается. :cat5:
Нормальные это какие?)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:19
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Видимо вы пропустили частицу "не" перед что-то.)
Это смысла высказывания не отменило.:hi:

OZmKd_z2GVMYLZoFVoXfOcCA0piWHwjFbLfTMZXQ4owNZqeaDScHMMhs2Ah6_JMzhChdPcCC4VjlYH5WSo6LtnrKzzvn6FZZGS2ZCF-e1j7LiN2QkgsPxzTgsV22pJjjIQfZu3UKHzSAe89gHA

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ой, только хотел пример привести, и думал о том, что моё понимание нормальности будет субъективным и очень спорным, а пример сам в тему пришёл. :cat3: Вот, пожалста - @Forever Ocean. Пример того, чего хотелось бы поменьше. Впрочем, и тут со мной многие не согласятся. Так что, у всех у нас своё понимание нормальности. Я писал о своём. Не думаю, что кого-то интересуют подробности.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Ой, только хотел пример привести, и думал о том, что моё понимание нормальности будет субъективным и очень спорным, а пример сам в тему пришёл. :cat3: Вот, пожалста - @Forever Ocean. Пример того, чего хотелось бы поменьше. Впрочем, и тут со мной многие не согласятся. Так что, у всех у нас своё понимание нормальности. Я писал о своём. Не думаю, что кого-то интересуют подробности.
ну когда коту делать нечего, он начинает яйца лизать, или орать на всю ивановскую, сопсно пример в цитате :bored2: пример чего конкретно? что не устраивает? претензии?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
ну когда коту делать нечего, он начинает яйца лизать, или орать на всю ивановскую
Ну, в этой теме мы как минимум похожи по стилю, форме, и цели своего брюзжания. Так что уж кому, кому возмущаться, только не тебе. Уж не знаю, что ты там лижешь, когда тебе делать нечего, но ведёшь себя не лучше тех, кого критикуешь.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Ну, в этой теме мы как минимум похожи по стилю, форме, и цели своего брюзжания. Так что уж кому, кому возмущаться, только не тебе. Уж не знаю, что ты там лижешь, когда тебе делать нечего, но ведёшь себя не лучше тех, кого критикуешь.
примеры поведения:bored2: конкретные, по котором можно притянуть то, что ты мне вменяешь

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
примеры поведения конкретные, по котором можно притянуть то, что ты мне вменяешь
Так вот отсюда и выше, никуда и ходить не надо. Или ты мне предлагаешь перечитать полностью всё твоё "творчество"? Щас, уже спешу. :cat3:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Так вот отсюда и выше, никуда и ходить не надо. Или ты мне предлагаешь перечитать полностью всё твоё "творчество"? Щас, уже спешу. :cat3:
естессно, ты вывез на всеобщее, что у меня поведение, которого хотелось бы поменьше, учитывая тот факт, что меня и так здесь практически не бывает. как это выглядит со стороны? как доёбка на пустом месте, лишь бы до кого?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
как доёбка на пустом месте, лишь бы до кого?
Вот-вот. Именно это сейчас ты в этой теме и сделала. Так для себя естественно, что даже сама не заметила. Это собственно всё, что я тебе хотел сказать... точнее нет, не хотел, а то, чего ты сама в теме попросила. Не смог отказать даме. Воспитание. :cat5:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
примеры поведения:bored2: конкретные, по котором можно притянуть то, что ты мне вменяешь
не нужно раздражаться. Нужно признать. Проработать в себе. Глубоко вздохнуть и медленно выходить из порочного круга.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Странно, по моему она ведёт себя прилично, может у вас к ней личная неприязнь?

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
не нужно раздражаться. Нужно признать. Проработать в себе. Глубоко вздохнуть и медленно выходить из порочного круга.
да щас, мне проще вообще в таком случае уйти, и избавить некоторых от своего присутствия, раз оно так раздражает

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Вот-вот. Именно это сейчас ты в этой теме и сделала. Так для себя естественно, что даже сама не заметила. Это собственно всё, что я тебе хотел сказать... точнее нет, не хотел, а то, чего ты сама в теме попросила. Не смог отказать даме. Воспитание. :cat5:
можете считать вот этот процитированный пост причиной моего ухода с форума. всем удачи.

Верх Низ