Ты уже не новичок, а 'наш человек', прыгай в другие темы тожеВсем доброго утра, отличного дня и прекрасного настроения!

Я их тоже опасаюсь.А ты мужчина « печальный клоун»)
Кстати, не люблю клоунов, несут в себе идею закрытости и непредсказуемости)
Спасибо большое! Уже вчера не только прыгал, но даже рысил и галопил! ;-)Ты уже не новичок, а 'наш человек', прыгай в другие темы тоже
Да, судя по аватарке, и правда рысил)Спасибо большое! Уже вчера не только прыгал, но даже рысил и галопил! ;-)
На нем, на этом коне в смысле, даже прыгал! ;-)Да, судя по аватарке, и правда рысил)
Так я такой и естьнесут в себе идею закрытости и непредсказуемости)
Т.е., конь реальный, не проделка ИИ?На нем, на этом коне в смысле, даже прыгал! ;-)
Своеобразный и норовистый конь. Всем, кто с него не падал, положена медаль за покорение Кавказа. Кличка коня - Кавказ! ;-)
100 % реальный, богатырский конь!Так я такой и есть
есть фото с ним, вечером закинуПривет и добро пожаловать на Диалог!Вечер добрыйpreved1
Всем отличного настроения)

Спасибо, всё руки не доходят до форума. А иногда так хочется пообщаться) Потихоньку буду появляться по мере возможности.Привет и добро пожаловать на Диалог!![]()
Вливайся в своём темпе, будем рады)Спасибо, всё руки не доходят до форума. А иногда так хочется пообщаться) Потихоньку буду появляться по мере возможности.

Приветствую!Вечер добрыйpreved1
Всем отличного настроения)
Привет))Драсьти.
А отображение подарков можно как то скрывать?

аха, нарисовалсоО да!
Явление Ильи народу.![]()