Сильные женщины - я вас не люблю!

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
00:13
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
не знаю....даже не знаю ,что и сказать....как выразить .....вообще я не люблю быть слабой ,это как бы ,унизительно для меня..но с мужем мне хочется быть слабой и таковои являюсь рядом с ним....но плакать перед ним не буду,но если вдруг не могу сдержать слез ,то уйду....обычно муж меня догоняет и успокаивает,меня бесит...если меня обидит муж,такои слабой я уже однозначно не буду....в общем я перевоплощаюсь когда мне выгодно))))))

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
может, если мужчина это позволит. Но скорее найдёт в нём того, с кем можно перестать быть сильной - за себя и за того парня.
Вы сами в это верите? Откуда берутся тогда домашние тираны и садисты? Все мечтают найти в пару няшечку и более сильного партнера?

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Я не только верю, я наблюдала. Моя арт-директор ушла со своего поста взамуж, выбрав мужчину, а не карьеру. Мощная энергичная дама, но одновременно мудрая женщина. Когда они как пара поняли, что её работа скоро её без нервов оставит, совместно приняли решение, что она уходит и занимается организацией ремонта их нового дома и сыном.

Часть женщин умеют вовремя останавливаться. )))

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Troy, я и не писала, что все такой выбор делают. Правда же? :acute:

Но я бы вот тоже сделала, кстати. Если бы была одна и приходилось тяжело работать, с радостью разделила бы жизнь с подходящим мужчиной и сбросила бы с плеч лишнее бремя и напряжение. Всё же естественная природная тяга именно к женским ролям в жизни у женщин сильна. Но кто-то возвращается к естественности при удачно сложившихся личных обстоятельствах, а кто-то продолжает играть не свойственную от природы роль..

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
с мужчиной конкурирует неуверенная в себе женщина,
+100.

Добавлено через 1 минуту

@Chance, вывод один: сила женщины в ее слабости! :bulb:

Чистый Шекспир))

Добавлено через 7 минут

Вот у меня сильная женщина всегда ассоциируется с выдержкой и умом. Сильная + взбалмошная дура - это нонсенс)) А уж в какой сфере она свои качества проявляет, не так уж и важно. Конкуренция для женщины - вынужденное явление, она скорее для мужчин свойственна, тут я полностью с Атласной согласна.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
интересное определение сильной невротической женщины от автора темы)
по-настоящему сильным людям вообще нет нужды что-то кому-то доказывать, на мой взгляд)
и это-самодостаточность, уверенность, равные и ровные отношения со всеми)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Для меня сильная женщина — это та, которая постоянно конкурирует с мужчинами. И поле ее конкуренции — отношения, любовь. Она все время пытается обыграть, обставить, уличить, обхитрить, манипулировать мужчиной.
Я не считаю себя слабой, но и сила не в том, чтобы конкурировать, обыграть.....это внутренняя сила, которая никак не может мужчину напугать.

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
сильная - ложь не простит никогда…
Нет в её жизни предательству места,
она не позволит себе опуститься до мести…
Сильные женщины сами уходят,
слушать не будут фальшивых мелодий…
Пусть даже был для неё кто-то важен -
сильная скажет "прощай" лишь однажды…
Это что угодно, но не сильная женщина)

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0
Москва
А какая она- сильная женщина, на Ваш взгляд?)

Хороший вопрос. На самом деле нет какого-то особого критерия, да и за каждым "сильным" человеком стоит кто то кто поддержал или направил.
На мой взгляд сильный человек должен быть ответственным, понимать последствия решений, за семью стоять так сказать горой. А то слышал как называют дам сильными тех, которые ушли от мужа, который по их мнению козел, а на деле обычно оказывается что все напридумано или накрученно. Конечно же умение прощать. Нет, не за предательство давать вернуться, а именно прощать. "Сами уходят" тут тоже много нюансов, уйти надо уметь достойно, а не трусливо сбежать, поджав хвост.

Надеюсь ничего не напутал.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Хороший вопрос. На самом деле нет какого-то особого критерия, да и за каждым "сильным" человеком стоит кто то кто поддержал или направил.
На мой взгляд сильный человек должен быть ответственным, понимать последствия решений, за семью стоять так сказать горой. А то слышал как называют дам сильными тех, которые ушли от мужа, который по их мнению козел, а на деле обычно оказывается что все напридумано или накрученно. Конечно же умение прощать. Нет, не за предательство давать вернуться, а именно прощать. "Сами уходят" тут тоже много нюансов, уйти надо уметь достойно, а не трусливо сбежать, поджав хвост.

Надеюсь ничего не напутал.
за каждым сильным человеком стоят прекрасные родители, которые научили его быть сильным. А потом, каждый взрослый по сути одинок по жизни, лишь только собственный стержень)
И когда кто-то начинает новую жизнь не от истерики, что муж козел, а от спокойного осознания, что так больше жить не хочется- это не нуждается ни в поддержке, ни в порицании, ни даже в понимании..
Сильному человеку всё равно, он делает со своей жизнью ровно то, что хочет..не должен, а хочет.

Верх Низ