Чтобы ее не бояться::D:но зачем?
Чтобы ее не бояться::D:но зачем?
...козлов обычно выбирают козы...::D:быть сильным- это, с Вашей точки зрения, обслуживать долг?)
ну про долг родителям и детям- соглашусь, она нам даны, мы их не выбирали.
а вот по поводу козлов, портящих жизнь, семейную в том числе- извините, это уже обслуживание своих каких-то страхов и комплексов))
У Машины Времени есть чудесная песня под эту тему - Однажды мир прогнётся под нас)К сожалению, они не понимают, что так живут.
...козлов обычно выбирают козы...::D:
Давайте подробнее суть) про какие ценности речь?Долг?) Не знаю про какой долг говорите, но суть в другом. Есть понятие ценностей и воспитания, которые по большей части определяют наше отношение ко всему. А про козлов - а вы уверены что козлом был именно он?) Никто не любит делать себя виноватым ведь) и тем более выставлять свои ошибки на показ другим)
...там не про страх, там про любовь...зачем мне что-то разглядывать и искать в блондинках если мне нравятся брюнетки...ну, или наоборот?::D:Чтобы ее не бояться::D:
вне всякого сомнения)) сбиваются в пары, не оттащишь...козлов обычно выбирают козы...::D:

Чтобы не приписывать сильным женщинам причины своих собственных страхов.....разглядеть можно, но зачем?
Давайте подробнее суть) про какие ценности речь?
а если он не козёл, а она, кто ему мешает оставить её и жить счастливо?)) или они оба козлы просто потому, что не подходят друг другу..ну так и не живите! Наличие детей- не помеха, а отмазка, ибо детям лучше иметь по выходным хорошего папу и счастливую маму каждый день рядом)
Вы считаете, что жить с нелюбимым (и возможо, ненавистным) человеком каждый день и ночь лучше, чем видеться с любимым ребёнком по выходным?)А это уже переход к понятию "любовь" :) когда действительно любишь, очень долго не замечаешь многие мелочи) Ценности? Семейные, в интернете хорошо они расписаны)
Вы уверены что ребенку так лучше? А родителям? Я бы лично не согласился бы только по выходным видеть своего ребенка. А козлы понятие субъективное) часто те кто оправдываются что другой козел сами ещё хуже
А за что можно ненавидеть человека? Нелюбимый... Как так? Ведь любили, а любовь штука такая, не проходит и за 10 лет) если не согласны, вопрос на засыпку - а вы по настоящему любили?) Уверены?)Вы считаете, что жить с нелюбимым (и возможо, ненавистным) человеком каждый день и ночь лучше, чем видеться с любимым ребёнком по выходным?)
Жизнь по нормам не делает никого счастливым) нужно делать свою норму, как лучше тебе, тогда и людям вокруг тебя тоже будет хорошо
@HarryGreen, понимаешь, когда родители не любят друг друга, ребенок все считывает бессознательно. И, живя в энергетике нелюбви, вынесет такую же модель во взрослую жизнь. Может быть, наоборот, конечно. Но, в любом случае, тут я соглашусь с @Firebird, когда она говорит, что лучше счастливые мама и папа, пусть в разводе. Ребенку, конечно, очень трудно все это объяснять,но необходимо, что мама и папа любят его. Главное, чтобы ребенок не думал, что все произошло из-за него, дети часто так думают. И здесь нужна вся любовь и очень правильные слова.Вы уверены что ребенку так лучше? А родителям? Я бы лично не согласился бы только по выходным видеть своего ребенка.
Нет, не уверена)) Нельзя по настоящему любить кого-то, не любя себя)А за что можно ненавидеть человека? Нелюбимый... Как так? Ведь любили, а любовь штука такая, не проходит и за 10 лет) если не согласны, вопрос на засыпку - а вы по настоящему любили?) Уверены?)
А я скажу почему.вы продолжаете сражаться там, где нужно сдаться
Решить можно очень не надолго) это утопия)и новые можно не образовывать, нужно уметь жить одному, это и есть самодостаточность) а если "приклеится" по ходу пьесы кто-то подходящий- пусть, не в этом суть..не в поисках мифического счастья в ком-то..счастье в нас, только надо ему не мешать, освободить пространство, убрать или максимально сократить негатив извне)@Firebird, оно того не стоит. Я понимаю что легче сменить сложности на пока не образовавшиеся новые, но зачем, когда почти все можно решить
@HarryGreen, Сложный вопрос. Настоящая любовь встречается очень редко. Конечно, отношения требуют "работы" обоюдной, взаимопонимания и много чего еще. Но, бывает так, что и любовь проходит, вот как пришла, выполнила свою миссию и ушла. Время расстаться и идти дальше.....любовь может быть не одна. И она, такая разная у всех, любовь.....опять же вопрос, а настоящая любовь ли была, да и часто причины несчастья пар в недомолвках и в том что не хотят приложить немного усилий
дело как раз в том, что в отношениях нужно отдыхать и наслаждаться.@HarryGreen, Сложный вопрос. Настоящая любовь встречается очень редко. Конечно, отношения требуют "работы" обоюдной, взаимопонимания и много чего еще. Но, бывает так, что и любовь проходит, вот как пришла, выполнила свою миссию и ушла. Время расстаться и идти дальше.....любовь может быть не одна. И она, такая разная у всех, любовь.....

ну вот тут либо принимаем человека, как есть, либо не принимаем, тогда расходимся.. ты имеешь ввиду вот это принятие, наверное? Значит, не принимаешь, ломаешь себя..не годится@Firebird, ну я имела ввиду совсем другую работу, приносящую гармонию в отношения.