... 13.09.2016...зачем- уже не помню...Шнапсик...ты когда эту фривольную тему открыл???
::D:. 13.09.2016...зачем- уже не помню...
...ввожу...Ты только в блуду народ вводишь.....))))

Вы сами в это верите? Откуда берутся тогда домашние тираны и садисты? Все мечтают найти в пару няшечку и более сильного партнера?может, если мужчина это позволит. Но скорее найдёт в нём того, с кем можно перестать быть сильной - за себя и за того парня.

Я не только верю, я наблюдала. Моя арт-директор ушла со своего поста взамуж, выбрав мужчину, а не карьеру. Мощная энергичная дама, но одновременно мудрая женщина. Когда они как пара поняли, что её работа скоро её без нервов оставит, совместно приняли решение, что она уходит и занимается организацией ремонта их нового дома и сыном.Вы сами в это верите?
Ну она же не все женщины мира? Она ушла, другая будет жить вместе и портить жизнь своим близким.Я не только верю, я наблюдала. Моя арт-директор ушла со своего поста взамуж

+100.с мужчиной конкурирует неуверенная в себе женщина,
@Chance, вывод один: сила женщины в ее слабости!![]()
Не писали и другого, поэтому и зашел разговор.:JC_flirt:я и не писала, что все такой выбор делают. Правда же?
Я не считаю себя слабой, но и сила не в том, чтобы конкурировать, обыграть.....это внутренняя сила, которая никак не может мужчину напугать.Для меня сильная женщина — это та, которая постоянно конкурирует с мужчинами. И поле ее конкуренции — отношения, любовь. Она все время пытается обыграть, обставить, уличить, обхитрить, манипулировать мужчиной.
Это что угодно, но не сильная женщина)Сильная женщина очень горда,
сильная - ложь не простит никогда…
Нет в её жизни предательству места,
она не позволит себе опуститься до мести…
Сильные женщины сами уходят,
слушать не будут фальшивых мелодий…
Пусть даже был для неё кто-то важен -
сильная скажет "прощай" лишь однажды…
А какая она- сильная женщина, на Ваш взгляд?)Это что угодно, но не сильная женщина)
А какая она- сильная женщина, на Ваш взгляд?)
за каждым сильным человеком стоят прекрасные родители, которые научили его быть сильным. А потом, каждый взрослый по сути одинок по жизни, лишь только собственный стержень)Хороший вопрос. На самом деле нет какого-то особого критерия, да и за каждым "сильным" человеком стоит кто то кто поддержал или направил.
На мой взгляд сильный человек должен быть ответственным, понимать последствия решений, за семью стоять так сказать горой. А то слышал как называют дам сильными тех, которые ушли от мужа, который по их мнению козел, а на деле обычно оказывается что все напридумано или накрученно. Конечно же умение прощать. Нет, не за предательство давать вернуться, а именно прощать. "Сами уходят" тут тоже много нюансов, уйти надо уметь достойно, а не трусливо сбежать, поджав хвост.
Надеюсь ничего не напутал.