)))Рядом с сильным человеком остаешься собой) В этом весь смысл) А слабые постоянно давят, линчуют, обличают, принуждают - иначе им не найти покоя)Рядом с сильным мужчиной любая женщина становится слабой, просто потому что так удобней и приятней.
)))Рядом с сильным человеком остаешься собой) В этом весь смысл) А слабые постоянно давят, линчуют, обличают, принуждают - иначе им не найти покоя)Рядом с сильным мужчиной любая женщина становится слабой, просто потому что так удобней и приятней.
Я считаю, что трамвай - это батон, поэтому я не хочу бутерброд с трамваем.Для меня сильная женщина — это та, которая постоянно конкурирует с мужчинами. И поле ее конкуренции — отношения, любовь.
Грубая = тупая. Так и представляю научный коллоквиум - все такие нежные-нежные, обнимаются...вы становитесь грубыми. А знаете, как это воспринимает мужчина? — он трактует это как то, что вы тупые
Да нее. Норм. Потому что "тупая", "жалкая" и "отвратительная" звучало значительно хуже.Это может звучать обидно, но вы — некрасивы
Сильных женщин не существует.
Я считаю, что трамвай - это батон, поэтому я не хочу бутерброд с трамваем.
метко))Не уподобляйся автору и не кидайся в крайности.А слабые постоянно давят, линчуют, обличают, принуждают - иначе им не найти покоя)
Слабые, сильные... Все хороши и нужны и на каждого свой сверчок найдется. :
:не конкурирую, но слабой себя не считаюДля меня сильная женщина — это та, которая постоянно конкурирует с мужчинами.

Не уподобляйся автору и не кидайся в крайности.Слабые, сильные... Все хороши и нужны и на каждого свой сверчок найдется. :
:

:df: Я согласна с тем, что хороши и нужны могут быть все)))Слабые, сильные... Все хороши и нужны
))И не собиралась) Где крайности, куда можно кинуться? *ушла за пледом*не кидайся в крайности
...женственные...::D:@Chance, и какие же женщины тебе нравятся?