Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:55
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если не интересует, что собеседник ответил, не стоит у него и что-то спрашивать тогда.
Если нет письменной реакции - это не означает, что не интересует.

Просто человек уже получил от чьего-либо ответа то, что ему было нужно, какую-то информацию, вот и всё. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это как обидеться, например, на такую обычную житейскую ситуацию: сидят - в реале - двое, в кафе, например, и разговаривают.

И вдруг у одного из них зазвонил телефон, ему надо ответить на звонок. Он извиняется перед собеседником, отвечает на звонок, а потом говорит, что ему срочно надо уйти по делам.

И что? И он встаёт и уходит. Он извинился - у него обстоятельства изменились. И второму собеседнику тут совершенно не на что обижаться.

А в вирте просто никто особо не тратит время на такие извинения и расшаркивания друг перед другом.

Пишут сразу много человек, можно отвечать всем, кому успеваешь, кто повёл беседу в более интересную сторону, например. Страницы так и мелькают, обновляясь, и так далее. ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, для примера возьмём например реал, спросили, получили ответ и сразу не смотрят на тебя, ноль..спрашивается, нафига ты у человека спрашивал вступал в диалог если тебе диалог не нужен? Это очень сильное неуважение к собеседнику.
слушай, ну ты даешь...
ага, идешь по улице, спросил как пройти на улицу Карла Маркса, получил ответ, и пошел себе дальше...где тут неуважение?!!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вот. А когда игнор это ощущается как неуважение к собеседнику.
ну это ты так воспринимешь
значит - проблема у тебя
для меня например, если я вижу, какой то человек перестает отвечать - это не драма, не катастрофа и не неуважение
мало ли что у человека может быть, свои дела, более важные чем диалог со мной

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
но я вообще не понимаю смысла игнора.
потому что сперва кто-то кого-то игнорит
а потом выясняется
как в анекдоте про вид из окна на женскую баню
что если залезть на шкаф...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
но я вообще не понимаю смысла игнора.
потому что сперва кто-то кого-то игнорит
а потом выясняется
как в анекдоте про вид из окна на женскую баню
что если залезть на шкаф...

Это типа такая форма "наказания", заставить страдать от невосполнимой потери. :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
а типа просто не ответил - это демонстративный игнор?
Вот тоже несколько удивило. Иногда сигара - это просто сигара © (или как там не помню уже) иногда НЕответы - это просто неответы) у всех по разным причинам) лично у меня их всего две (несложно) - либо с человеком просто не хочется общаться априори, либо не хочется накалять обстановку ответами...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это типа такая форма "наказания", заставить страдать от невосполнимой потери. :ag:
@Vadim, хорошая форма! Заигнорил кого то, игнорируемый "страдает", но гадости в твою сторону писать не забывает! Помнишь как в школе, какому нить ботанику на спину вешали листок с надписью "Дай мне под зад, буду очень рад!", и после уроков он возвращался домой с синим бампером, но гордый!!! :biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, банан! точно! а я думаю - че-то не то написала ведь)) откуда у меня в памяти всплыла "сигара"?:biggrin1:

Видимо, ещё пока можно добавлять бэйлиз в кофе, потому что в цитате именно сигара. :angel-innocent:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Darina, для примера возьмём например реал, спросили, получили ответ и сразу не смотрят на тебя, ноль..спрашивается, нафига ты у человека спрашивал вступал в диалог если тебе диалог не нужен? Это очень сильное неуважение к собеседнику.
@Luise, вот СОГЛАСЕН! Спросят тебя - "Как дела?!" и ходу, а почему не послушать мою сорокаминутную проповедь!!! :dk04:

Терпеть не могу подобные вопросы в реале! :dk37:

Верх Низ