-
Все сообщения в теме
- Модератор
Какие яркие аналогии shock01только руками развести, как импотенту над голой женщиной...
Какие яркие аналогии shock01только руками развести, как импотенту над голой женщиной...
Из кто?вот я изгой))
А мне не понравилосьгениальное произведение! )
Когда подерутся? :wink1:Я в том числе.
Жду чего такого эдакого)
Христос: пусть первый бросит в меня тот, кто без грехапусть кинет в меня камнем тот, кто здоров ))
Только почему-то тогда смешным считалось физическое уродствоэх... как же я в такой теме и не отметился цитатой )))
ШУТ, -а; м. 1. В старину: лицо при дворце или барском доме, в обязанности которого входило развлекать своих господ и их гостей забавными выходками, остротами, шутками.
@Лючия, смотри на это глубже, @Vadim, - друг, близкий человек, который проявляет заботу о тебе, пусть даже только на форуме!!! С некоторых пор ты закрепила за собой некий "бренд", а друзья следят на его качеством!

слушай, ну ты даешь...
ага, идешь по улице, спросил как пройти на улицу Карла Маркса, получил ответ, и пошел себе дальше...где тут неуважение?!!
А у меня с Бьёрндаленом shock01Ребят, а тонкая нить слюны обязательно?))
Просто у меня ассоциации с инсультом..
Лучше про площадь ЛенинаА ты сразу спрашивай про улицу Ленина!
точно... все, утро спасено ))пока можно добавлять бэйлиз в кофе
Это типа: Я скакала за вами два дня, чтобы сказать, что вы мне безразличныа как ты понимаешь, что игнор показательный?
А что говорил сам Петя?Да, всё так и есть. )
Помню битвы на одном сайте, когда люди доказывали друг другу - а вот этот Петя хороший, а вы всё вретИ, а им оппоненты в ответ - это вы всё вретИ, этот Петя ужасен и кошмарен!![]()
Политические :wink1:По-моему, это какая-то иллюзорность. Ну какие такие враги могут быть в вирте? ))
Только почему-то тогда смешным считалось физическое уродство
Политические :wink1:
Сейчас нета сейчас разве нет ?
О, сам придумал! И князя приплёл!!! ©Бьёрндаленом shock01
* голосом Ренаты Литвиновой * Как страшно жить! ©Ещё с грубой душевной организацией. Эти, как их... абьюзеры и газлайтеры.