Даааа...вот и я задала вопрос...
В реал пошёл человек, например, решил, что потом ответит. Или просто не видит необходимости отвечать... да мало ли, почему?просто не ответил
ты про вирт говоришь, или про реал?@Darina, а ещё знаешь, не понятно куда пропадают люди? причем не просто знакомые, а те кто говорил, что тебя любит. Очень это грустно(((... общаешься с человеком, он вначале активный такой заинтересованный, пишет даже, что любит тебя, а потом внезапно, без всякой причины с твоей стороны исчезает. пытаешься узнать в чем дело? не говорит. Потом понимаешь, что всё скорее всего уже, как раньше не будет, не питаешь иллюзий, постепенно отвыкаешь. Грустно и печально((...хотя и с самого начала не особо верила, что тебя любят.
Во втором случае, получается что спровоцировали на ответ в дискуссию человека вовлекли и потом сразу слились и когда это постоянно, это неуважение дикое, к собеседнику.Оффтоп
а почему то это показательно то?
ну человек не хочет отвечать...почему это у тебя называется "демонстративно"?
я сама так делаю - не хочу отвечать, и не отвечаю
у кого роняется самооценка?
а второе - так это проблемы того, кому не ответили, если он ощущает это так, как ты описала
Это может быть просто утрата интереса к теме разговора.Во втором случае, получается что спровоцировали на ответ в дискуссию человека вовлекли и потом сразу слились и когда это постоянно, это неуважение дикое, к собеседнику.
причем тут "спровоцировали"? люди приходят в вирт и в темы сами, их никто туда силком не заталкиваетВо втором случае, получается что спровоцировали на ответ в дискуссию человека вовлекли и потом сразу слились и когда это постоянно, это неуважение дикое, к собеседнику.
Вот именно.а ты себя накручиваешь из за ерунды, какого то вопроса в теме...
Прям сразу, как только ответили? И при этом часто? Нет, не думаю.Это может быть просто утрата интереса к теме разговора.
Человек получил ответ, сам написал свой ответ - и для него вопрос уже исчерпан.
Не более и не менее того. )
Не думаю.@Darina, для примера возьмём например реал, спросили, получили ответ и сразу не смотрят на тебя, ноль..спрашивается, нафига ты у человека спрашивал вступал в диалог если тебе диалог не нужен? Это очень сильное неуважение к собеседнику.
Бывает, что и прямо сразу. Особенно в том случае, если человек быстро соображает. ))Прям сразу, как только ответили? И при этом часто? Нет, не думаю.
Потому что я считаю, что не надо вступать в диалог, если он не нужен.причем тут "спровоцировали"? люди приходят в вирт и в темы сами, их никто туда силком не заталкивает
человек может что-то спросить - а потом у него гораздо более важные дела в реале, и ему вообще не до того вопроса, что он задал....а ты себя накручиваешь из за ерунды, какого то вопроса в теме...
Вот. А когда игнор это ощущается как неуважение к собеседнику.Бывает, что и прямо сразу. Особенно в том случае, если человек быстро соображает. ))
Он получил ответ, и всё. Ну, вежливый человек может написать - спасибо, мне теперь этот вопрос ясен. И всё. ))
Просто для некоторых людей диалог именно в этом и состоит: один вопрос - один ответ, человек этот ответ прочитал, что-то для себя усвоил и занялся другими делами. Для него диалог уже завершился. И он не обязан думать, что ты (я, он, она и т.д.) хочешь продолжения этого диалога.Потому что я считаю, что не надо вступать в диалог, если он не нужен.
Если не интересует, что собеседник ответил, не стоит у него и что-то спрашивать тогда.
Игнор - это другое. Это когда тебя кто-то заигнорил в функционале форума и больше вообще не видит твоих постов.Вот. А когда игнор это ощущается как неуважение к собеседнику.