Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а демонстративный игнор - так я вообще не понимаю
я понимаю - челоек ходил бы по форуму и кричал в любой теме, кого он игнорит, это ещё куда ни шло - демонстрация
а типа просто не ответил - это демонстративный игнор??!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:56
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Darina, а ещё знаешь, не понятно куда пропадают люди? причем не просто знакомые, а те кто говорил, что тебя любит. Очень это грустно(((... общаешься с человеком, он вначале активный такой заинтересованный, пишет даже, что любит тебя, а потом внезапно, без всякой причины с твоей стороны исчезает. пытаешься узнать в чем дело? не говорит. Потом понимаешь, что всё скорее всего уже, как раньше не будет, не питаешь иллюзий, постепенно отвыкаешь. Грустно и печально((...хотя и с самого начала не особо верила, что тебя любят.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Уж в Интернете-то, в вирте, вообще никто никому ничем не обязан. Правила соблюдать - обязан, раз пришёл общаться именно в такой форме - в форме форума, и всё. Не плеваться и матом не ругаться...

И любить нас тут никто не обязан, и понимать прям до глубины души - не обязан. И отвечать в ту же секунду - никоим образом не обязан.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, а ещё знаешь, не понятно куда пропадают люди? причем не просто знакомые, а те кто говорил, что тебя любит. Очень это грустно(((... общаешься с человеком, он вначале активный такой заинтересованный, пишет даже, что любит тебя, а потом внезапно, без всякой причины с твоей стороны исчезает. пытаешься узнать в чем дело? не говорит. Потом понимаешь, что всё скорее всего уже, как раньше не будет, не питаешь иллюзий, постепенно отвыкаешь. Грустно и печально((...хотя и с самого начала не особо верила, что тебя любят.
ты про вирт говоришь, или про реал?

если про вирт - в вирте не особо воспринимай слова "люблю" как реальность, это в вирте просто обороты речи, человеку просто нравилось с тобой общаться, временно, на время пребывания в форуме - и всё!..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Это же просто слова... как говорится, бумага не краснеет, а уж монитор - тем более.

Не стоит в такие вирт-слова верить, я считаю. flower01

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
у кого роняется самооценка?
а второе - так это проблемы того, кому не ответили, если он ощущает это так, как ты описала
Во втором случае, получается что спровоцировали на ответ в дискуссию человека вовлекли и потом сразу слились и когда это постоянно, это неуважение дикое, к собеседнику.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В вирте-то мы самовыражемся, когда у нас время для этого есть и желание имеется.

И в диалогах с кем-либо мы тоже именно самовыражаемся - для самих себя, прежде всего.

Я так думаю. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Во втором случае, получается что спровоцировали на ответ в дискуссию человека вовлекли и потом сразу слились и когда это постоянно, это неуважение дикое, к собеседнику.
Это может быть просто утрата интереса к теме разговора.

Человек получил ответ, сам написал свой ответ - и для него вопрос уже исчерпан.

Не более и не менее того. )

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
причем тут "спровоцировали"? люди приходят в вирт и в темы сами, их никто туда силком не заталкивает
человек может что-то спросить - а потом у него гораздо более важные дела в реале, и ему вообще не до того вопроса, что он задал....а ты себя накручиваешь из за ерунды, какого то вопроса в теме...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Darina, для примера возьмём например реал, спросили, получили ответ и сразу не смотрят на тебя, ноль..спрашивается, нафига ты у человека спрашивал вступал в диалог если тебе диалог не нужен? Это очень сильное неуважение к собеседнику.

• Мне нравится
Реакции: DK

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а ты себя накручиваешь из за ерунды, какого то вопроса в теме...
Вот именно.

Повторяю и повторяю: мы сами реагируем, сами себе эти реакции создаём...

Ох, как всё это может быть печально. ((

Вы меня прямо расстроили, да.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Это может быть просто утрата интереса к теме разговора.

Человек получил ответ, сам написал свой ответ - и для него вопрос уже исчерпан.

Не более и не менее того. )
Прям сразу, как только ответили? И при этом часто? Нет, не думаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Darina, для примера возьмём например реал, спросили, получили ответ и сразу не смотрят на тебя, ноль..спрашивается, нафига ты у человека спрашивал вступал в диалог если тебе диалог не нужен? Это очень сильное неуважение к собеседнику.
Не думаю.

Человек получил ответ - некую информацию. Зачем ему на меня, например, и дальше смотреть? Я ему дала эту информацию, он её усваивает, зачем ему думать ещё и обо мне в этот момент - он оценивает именно информацию. Всё нормально.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Прям сразу, как только ответили? И при этом часто? Нет, не думаю.
Бывает, что и прямо сразу. Особенно в том случае, если человек быстро соображает. ))

Он получил ответ, и всё. Ну, вежливый человек может написать - спасибо, мне теперь этот вопрос ясен. И всё. ))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
причем тут "спровоцировали"? люди приходят в вирт и в темы сами, их никто туда силком не заталкивает
человек может что-то спросить - а потом у него гораздо более важные дела в реале, и ему вообще не до того вопроса, что он задал....а ты себя накручиваешь из за ерунды, какого то вопроса в теме...
Потому что я считаю, что не надо вступать в диалог, если он не нужен.
Если не интересует, что собеседник ответил, не стоит у него и что-то спрашивать тогда.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Бывает, что и прямо сразу. Особенно в том случае, если человек быстро соображает. ))

Он получил ответ, и всё. Ну, вежливый человек может написать - спасибо, мне теперь этот вопрос ясен. И всё. ))
Вот. А когда игнор это ощущается как неуважение к собеседнику.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Потому что я считаю, что не надо вступать в диалог, если он не нужен.
Если не интересует, что собеседник ответил, не стоит у него и что-то спрашивать тогда.
Просто для некоторых людей диалог именно в этом и состоит: один вопрос - один ответ, человек этот ответ прочитал, что-то для себя усвоил и занялся другими делами. Для него диалог уже завершился. И он не обязан думать, что ты (я, он, она и т.д.) хочешь продолжения этого диалога.

Если ты (я, он, она) хочешь долгого разговора - так и напиши в самом начале беседы: давай, мол, поговорим об этом подольше, я вот ещё что хочу с тобой обсудить, у тебя сейчас есть для этого полчасика? ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот. А когда игнор это ощущается как неуважение к собеседнику.
Игнор - это другое. Это когда тебя кто-то заигнорил в функционале форума и больше вообще не видит твоих постов.

А если просто не отвечает - значит, нет у человека времени, возможности или просто желания продолжать беседу.

И это - абсолютно нормально.

Форум-то чем хорош? Будет у человека время и желание - он и через неделю, через месяц может вернуться к тому, что вы обсуждали. А ты, например, уже обиделась, что тебе тогда не ответили, и больше сама с ним разговаривать не хочешь через неделю...

Эхе-хе. Грустно мне. ((

Верх Низ