Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:56
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цели нет)
Ну вот скучно людям
Они кстати этого не скрывают)
Или просто такое, например: сегодня весь день то спала, то дремала - мигрень случилась из-за похолодания в Москве... захотелось поговорить, в час ночи почувствовала себя получше... пришла вот... чаю попью, пообщаюсь с вами, люди, и опять в койку отползу. ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да безусловно, но если не отстаёт и его игнорят это уже другой расклад. Тогда проще что-то сделать, чтобы отстал, чем ждать когда сам отстанет. Это если логически рассуждать. У меня логика такая. Могу ошибаться.
Логика , это когда с открытым забралом говоришь о своей боли.
В противном случае, воспринимают, как троллинг

• Мне нравится
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тот кто игнорит, тому скучно или тот, кто отстать не может?
Тот кто игнорит, тому просто пофиг(
Забей..
Оглянись по сторонам)
И показывай себя, изо всех сил))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Изо всех сил или не изо всех сил, а какие-то образы наши в головах других людей складываются, когда они читают то, что мы пишем.

Уж насколько эти образы отвечают реальности и тому, как мы видим себя сами - это отдельный вопрос. Это даже множество больших отдельных вопросов! ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Изо всех сил или не изо всех сил, а какие-то образы наши в головах других людей складываются, когда они читают то, что мы пишем.

Уж насколько эти образы отвечают реальности и тому, как мы видим себя сами - это отдельный вопрос. Это даже множество больших отдельных вопросов! ))
естесственно
на самом деле - наших образов, каждой из нас, столько, сколько людей нас читают и представляют себе

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
на самом деле - наших образов, каждой из нас, столько, сколько людей нас читают и представляют себе
Да, всё так и есть. )

Помню битвы на одном сайте, когда люди доказывали друг другу - а вот этот Петя хороший, а вы всё вретИ, а им оппоненты в ответ - это вы всё вретИ, этот Петя ужасен и кошмарен!:biggrin1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Помню битвы на одном сайте, когда люди доказывали друг другу - а вот этот Петя хороший, а вы всё вретИ, а им оппоненты в ответ - это вы всё вретИ, этот Петя ужасен и кошмарен!:biggrin1:
ну да....иначе ж люди не становились бы врагами в вирте)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну да....иначе ж люди не становились бы врагами в вирте)
По-моему, это какая-то иллюзорность. Ну какие такие враги могут быть в вирте? ))

Кого-то зацепило, он(а) сам(а) и реагирует - не на человека, а на текст. И бац - это враг, это враг!

Сами себе же нервы мотать начинают - из-за текста. Мне думается, это большущий перебор, в этом есть нечто нездоровое.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
По-моему, это какая-то иллюзорность. Ну какие такие враги могут быть в вирте? ))

Кого-то зацепило, он(а) сам(а) и реагирует - не на человека, а на текст. И бац - это враг, это враг!

Сами себе же нервы мотать начинают - из-за текста. Мне думается, это большущий перебор, в этом есть нечто нездоровое.
ну на самом деле то да, иллюзорность
но люди часто верят в иллюзии

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а как ты понимаешь, что игнор показательный?
Когда это демонстративно.
Оффтоп

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Оффтоп
Оффтопу кого роняется самооценка?
а второе - так это проблемы того, кому не ответили, если он ощущает это так, как ты описала

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва