А мне показалось что надо, судя по Ухтышкам..Зачем?)) я не хочу и мне блогерство не надо))Оффтоптем более, единственное, что могу снимать со своего контента бижутерия с алика и товары оттуда же;)))
Иди обниму тебя сестра)да, ребята, у меня теперь нет Ухтышки и я стррашно этим довольна
Иди обниму тебя сестра)

По психологии, что интересует я не могу, так как не психолог, а про Алик не хочу так как это мало кому надо вообще, только разве что тем кто экономит, в санлайте серебро и золото не берет.А мне показалось что надо, судя по Ухтышкам..
Эх, у меня мальчишки поступают, нарики..Вообще-то всегда. Жаль если это не заметно.ме темы где приписали сидевших, разозлило[/OFF]
Оффтоптем более мне правда нравится такая прическа и девушка считаю, что симпатичная.
И у меня тоже! Я очень рада и довольна, что у меня Ухтышку убрали, лезла всё время под мои лапы...да, ребята, у меня теперь нет Ухтышки и я стррашно этим довольна

И меня обними, безухтышечные мы. )))Иди обниму тебя сестра)
да она меня заколебала просто на телефоне....И у меня тоже! Я очень рада и довольна, что у меня Ухтышку убрали, лезла всё время под мои лапы...
С моими-то умениями тыкать в телефоне мимо всего нужного на самое лишнее...![]()
И не говори!да она меня заколебала просто на телефоне....
Тебя всегда рада)И меня обними, безухтышечные мы. )))
Знаю, радость.Тебя всегда рада)
Ты же знаешь)
И это взаимно.У меня своей жизнью жила..И не говори!
Мало того, что "прыгает" поле ответа, так ещё и этот зверь под пальцами крутился, ужас просто. ))
Это да, согласна. Я бы с радостьюsarcastic1 Но ведь это как-то цепляет и заседает потом в голове и начинаешь думать какая цель в демонстративном, показательном игноре?Ну а что, вполне себе рабочая схема, @Luise
Не заморачиваться действительно)

а как ты понимаешь, что игнор показательный?Это да, согласна. Я бы с радостьюsarcastic1 Но ведь это как-то цепляет и заседает потом в голове и начинаешь думать какая цель в демонстративном, показательном игноре?![]()
А я просто слепуха-криворучко... ))))У меня своей жизнью жила..
Я ничего не жала, вот она решила так)
Хочешь честно!!Это да, согласна. Я бы с радостьюsarcastic1 Но ведь это как-то цепляет и заседает потом в голове и начинаешь думать какая цель в демонстративном, показательном игноре?![]()
Да безусловно, но если не отстаёт и его игнорят это уже другой расклад. Тогда проще что-то сделать, чтобы отстал, чем ждать когда сам отстанет. Это если логически рассуждать. У меня логика такая. Могу ошибаться.Так человек может пристать ещё сильнее..
Такой вариант не рассматривaется?
Тот кто игнорит, тому скучно или тот, кто отстать не может?Хочешь честно!!
Цели нет)
Ну вот скучно людям
Они кстати этого не скрывают)