Уместно когда это тамада или развлекательный контент, когда это не зло и не с желчью.Полезно или нет, и когда уместно?
Уместно когда это тамада или развлекательный контент, когда это не зло и не с желчью.Полезно или нет, и когда уместно?
для начала нужно разобраться, показной ли игнор..мошт, он самый что ни на есть искренний за отсутствием интереса и желания. а если показной, нарочитый, то манипуляция, да, с целью либо наказания, либо коррекции отношений..Садизм? Можно манипуляцию показной игнор отнести к садизму? И для чего люди ведут себя так? Цель? Как думаешь?
Полезно? А вот полезно наверное для тех кто мозг так тренирует мб на живость реакции или еще чего-либо сообразительность оттачивает свой высокий интеллект.Полезно или нет, и когда уместно?
Нет, мне интересен тот момент, что гораздо ведь проще ответить и чел. отстанет тогда и зачем тогда нужен показной игнор? А если настоящий, чс и все дела, так разве не проще, для большинства людей?для начала нужно разобраться, показной ли игнор..мошт, он самый что ни на есть искренний за отсутствием интереса и желания. а если показной, нарочитый, то манипуляция, да, с целью либо наказания, либо коррекции отношений..
не, ну я не исключаю, что просто ради спортивного интереса кто-то сидит и ковыряет таким образом, но это клиника, конечно
ты про форум что ли?)Нет, мне интересен тот момент, что гораздо ведь проще ответить и чел. отстанет тогда и зачем тогда нужен показной игнор? А если настоящий, чс и все дела, так разве не проще, для большинства людей?
Ну проще потому что не будут донимать. Не так ли? Я вообще про взаимоотношения.ты про форум что ли?)
а почему ты решила, что проще ответить? ведь не всегда, иногда проще проигнорировать, чем что-то объяснять и/или доказывать
и это тоже)Ну проще потому что не будут донимать. Не так ли? Я вообще про взаимоотношения.
Мне интересна цель этого явления? Когда надо чтоб отстал это всегда можно сделать быстро.и это тоже)
Полезно? А вот полезно наверное для тех кто мозг так тренирует мб на живость реакции или еще чего-либо сообразительность оттачивает свой высокий интеллект.

Мне интересна цель этого явления?
Так человек может пристать ещё сильнее..Нет, мне интересен тот момент, что гораздо ведь проще ответить и чел. отстанет
А ты чем занималась создавала ухтышок, зачем хамила людям, кто тебе ничего плохого не делал?Полезно? А вот полезно наверное для тех кто мозг так тренирует мб на живость реакции или еще чего-либо сообразительность оттачивает свой высокий интеллект.
Любой показательный игнор, всегда выльется во что то неприятное со стороны того кто это показывает.))Да и чего может скорректировать показной игнор? чел. в конечном итоге отстанет, но это будет дольше чем обычно, когда чс бан резкий ответ чтобы отстал.
Если честно, мне все равно, какие мотивы.@Каштанка, показательный игнор всегда имеет причину, мотив, та же обида/неудовлетворенность от отношения к себе других)
Но ведь есть еще просто игнор, непоказательный, а потому что ну просто лень или сказать нечего или понимаешь, что если начнешь говорить, то это надолго, а лень))
Ну а что, вполне себе рабочая схема, @LuiseЕсли честно, мне все равно, какие мотивы.
Я игнорю, если меня игнорят.
Почему и зачем, уже не интересно. Человек, сделал свой выбор.)
Не очень красиво, нестабильную девочеку провоцировать..Ну а что, вполне себе рабочая схема, @Luise
Не заморачиваться действительно)
В Смысле?Не очень красиво, нестабильную девочеку провоцировать..
И я не поняла?В Смысле?