Школы и ковид

• Автор темы Def
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:06
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Def, у нас дважды высаживали по домам с сентября.

Добавлено через 38 секунд

@pois, нас в прошлом году как раз сын и заразил, из школы принес.:smile:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну да.)) Ну да.)) Вакцинировалась летом, когда впервый раз "не заставляли", очередь была огромная из "незаставленных". Так ядом плевались, так плевались)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вакцинировалась летом, когда впервый раз "не заставляли", очередь была огромная из "незаставленных". Так ядом плевались, так плевались)))
А чего плеваться-то? Если такие прям принципиальные, взяли да уволились.
Мне вообще эта ситуация напоминает то, с чем я не раз сталкивался в реале и в инете. Типа: "Паспорт требовать нельзя, это нарушение прав человека!" Я уже молчу про профессиональные медкомиссии. Это же вообще беспредел какой-то! Вот какое они все имеют право требовать от нас сдавать кровь и мочу? А армия. Что это за деление на солдат, офицеров, и генералов? Невиданное унижение человеческого достоинства и сплошное неравенство. :dr: Ещё примеры нужны? Ну как дети. :facepalm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да я понимаю. Это не принципиальность. Я называю это просто, грубо, но точно: гамно вскипело и попёрло. Это не о тебе. Это вообще.

банальное сопротивление принуждению.
Так я же пишу: не принуждайся! Плюнь в лицо и заявление по собственному. Больше двух недель никто не продержит. А если реально плюнуть в лицо тиранам и сатрапам, так можно и в один день уволиться. :wink:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Не в принципиальности дело , банальное сопротивление принуждению.
В армии именно для этого есть строевая подготовка. Она психологически приучает к повиновению (читай дисциплине)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
наверняка путают, я сама в них не разобралась, в этих тестах.
Антигенный показывает результат через 15 минут, как тест на беременность. Его можно сделать дома.
А ПЦР в лаборатории, и обычно в течении 24 часов делают.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Антигенный показывает результат через 15 минут, как тест на беременность. Его можно сделать дома.
А ПЦР в лаборатории, и обычно в течении 24 часов делают.
Поняла. У нас иногда теперь делают оба сразу, я все думала, что за скоростной тест.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Так я же пишу: не принуждайся! Плюнь в лицо и заявление по собственному. Больше двух недель никто не продержит. А если реально плюнуть в лицо тиранам и сатрапам, так можно и в один день уволиться.
Мне очень не нравится озлобленность, деление на антиваксеров и ваксеров, антиковидные меры, влекущие за собой бесчеловечность и проч. лабуда, стравливающая людей друг с другом,заставляющая терять человеческий облик. Потому, наверно лучше эту тему не продолжать.:sad3:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне очень не нравится озлобленность, деление на антиваксеров и ваксеров
Мне озлобленность и стравливание тоже не нравятся. Ваксерам я бы давал успокоительное, поскольку их можно понять, а антиваксеров просто изолировал бы, беззлобно и с санкции государства. Просто по законам военного времени так обычно принято.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ваксерам я бы давал успокоительное, поскольку их можно понять, а антиваксеров просто отстреливал бы, беззлобно и с санкции государства. Просто по законам военного времени так обычно принято.
А куда ты денешь тех, у кого противопоказания?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А куда ты денешь тех, у кого противопоказания?
Ну вот опять... говорили же про них уже раз десять. Понятное дело, что те 0,1% населения, у кого реальный медотвод, выдать им эти коды или справки, и всё. Да и я не думаю, что люди с противопоказаниями, и антиваксеры, это одни и те же люди.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да и я не думаю, что люди с противопоказаниями, и антиваксеры, это одни и те же люди.
Не всегда. Но все же подобные слова о расстрелах ничуть не лучше слов противников вакцинации про зомби или их ожидания, что вакцинированные все перемрут.
Неправильно все это.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Может быть. Я только уверен в том, что антиваксеры - это мягко говоря враги. Враги общества, государства. Ну а уж что с ними делать, не мне же решать. Это только моя ИМХА. Какая уж есть.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не всегда. Но все же подобные слова о расстрелах ничуть не лучше слов противников вакцинации про зомби или их ожидания, что вакцинированные все перемрут.
Врачи уже убедились, что разговаривать можно с колеблющимися, а с убеждёнными - нет. Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят. Уже это показывает, что Кот где-то прав. Расстрел не расстрел, а враги абсолютно точно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Кот, так, так гораздо лучше. :secret2_b:

а с убеждёнными - нет. Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят.
Так где-то мелькало, что призывы против вакцинации идут из какой-то организации... Тут в одной из тем писали. @Malabarka, если не ошибаюсь.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят.
Почему-то совсем не удивительно.

Добавлено через 1 минуту

так гораздо лучше.
Ну так. Фильтрую базар... то есть самосовершенствую речь. :grin:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
что призывы против вакцинации идут из какой-то организации..
Да всё из той же :daladno: Тётеньку показали и показали как и откуда она получает деньги на эту антиваксерную кампанию.

Верх Низ