Ну да.)) Ну да.)) Вакцинировалась летом, когда впервый раз "не заставляли", очередь была огромная из "незаставленных". Так ядом плевались, так плевались)))И заметь, никто никого не заставляет.
А чего плеваться-то? Если такие прям принципиальные, взяли да уволились.Вакцинировалась летом, когда впервый раз "не заставляли", очередь была огромная из "незаставленных". Так ядом плевались, так плевались)))
Ещё примеры нужны? Ну как дети. 
Не в принципиальности дело , банальное сопротивление принуждению.Если такие прям принципиальные, взяли да уволились.
Да я понимаю. Это не принципиальность. Я называю это просто, грубо, но точно: гамно вскипело и попёрло. Это не о тебе. Это вообще.Не в принципиальности дело
Так я же пишу: не принуждайся! Плюнь в лицо и заявление по собственному. Больше двух недель никто не продержит. А если реально плюнуть в лицо тиранам и сатрапам, так можно и в один день уволиться.банальное сопротивление принуждению.

В армии именно для этого есть строевая подготовка. Она психологически приучает к повиновению (читай дисциплине)Не в принципиальности дело , банальное сопротивление принуждению.
Антигенный показывает результат через 15 минут, как тест на беременность. Его можно сделать дома.наверняка путают, я сама в них не разобралась, в этих тестах.
Поняла. У нас иногда теперь делают оба сразу, я все думала, что за скоростной тест.Антигенный показывает результат через 15 минут, как тест на беременность. Его можно сделать дома.
А ПЦР в лаборатории, и обычно в течении 24 часов делают.
Мне очень не нравится озлобленность, деление на антиваксеров и ваксеров, антиковидные меры, влекущие за собой бесчеловечность и проч. лабуда, стравливающая людей друг с другом,заставляющая терять человеческий облик. Потому, наверно лучше эту тему не продолжать.:sad3:Так я же пишу: не принуждайся! Плюнь в лицо и заявление по собственному. Больше двух недель никто не продержит. А если реально плюнуть в лицо тиранам и сатрапам, так можно и в один день уволиться.
Мне озлобленность и стравливание тоже не нравятся. Ваксерам я бы давал успокоительное, поскольку их можно понять, а антиваксеров просто изолировал бы, беззлобно и с санкции государства. Просто по законам военного времени так обычно принято.Мне очень не нравится озлобленность, деление на антиваксеров и ваксеров
А куда ты денешь тех, у кого противопоказания?Ваксерам я бы давал успокоительное, поскольку их можно понять, а антиваксеров просто отстреливал бы, беззлобно и с санкции государства. Просто по законам военного времени так обычно принято.
Ну вот опять... говорили же про них уже раз десять. Понятное дело, что те 0,1% населения, у кого реальный медотвод, выдать им эти коды или справки, и всё. Да и я не думаю, что люди с противопоказаниями, и антиваксеры, это одни и те же люди.А куда ты денешь тех, у кого противопоказания?
Не всегда. Но все же подобные слова о расстрелах ничуть не лучше слов противников вакцинации про зомби или их ожидания, что вакцинированные все перемрут.Да и я не думаю, что люди с противопоказаниями, и антиваксеры, это одни и те же люди.
Может быть. Я только уверен в том, что антиваксеры - это мягко говоря враги. Враги общества, государства. Ну а уж что с ними делать, не мне же решать. Это только моя ИМХА. Какая уж есть.Неправильно все это.
Врачи уже убедились, что разговаривать можно с колеблющимися, а с убеждёнными - нет. Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят. Уже это показывает, что Кот где-то прав. Расстрел не расстрел, а враги абсолютно точно.Не всегда. Но все же подобные слова о расстрелах ничуть не лучше слов противников вакцинации про зомби или их ожидания, что вакцинированные все перемрут.
Так где-то мелькало, что призывы против вакцинации идут из какой-то организации... Тут в одной из тем писали. @Malabarka, если не ошибаюсь.а с убеждёнными - нет. Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят.
Почему-то совсем не удивительно.Видела сюжет про то, что главным антиваксером в стране является какая-то тётя из навальнят.
Ну так.так гораздо лучше.

Да всё из той жечто призывы против вакцинации идут из какой-то организации..
Тётеньку показали и показали как и откуда она получает деньги на эту антиваксерную кампанию.И Кургинян в их числе. "И ты, Брут!"Расстрел не расстрел, а враги абсолютно точно.