В школах, например, чуть ли не каждую неделю новые "придумки" вводятся. Доходит до смеха сквозь слезы.отличное от всего мира?
В школах, например, чуть ли не каждую неделю новые "придумки" вводятся. Доходит до смеха сквозь слезы.отличное от всего мира?
Ну так это везде так. Или где-то что-то идеальное успели изобрести?В школах, например, чуть ли не каждую неделю новые "придумки" вводятся. Доходит до смеха сквозь слезы.
По ссылкам там даже и близко нет того, что у нас придумывает роспотребнадзор. Один развод перед экзаменом на дистанцию в полтора метра детей, которые только что собирались вместе в своем классе своей школы, потом шли толпой на транспорт, вместе ехали и снова вместе шли в другую школу.Ну так это везде так. Или где-то что-то идеальное успели изобрести?
https://www.francetvinfo.fr/sante/maladie/coronavirus/confinement-les-enseignants-ont-perdu-le-contact-avec-5-a-8-des-eleves-selon-jean-michel-blanquer_3892723.html
https://resistance-mondiale.com/vaccination-le-gouvernement-presentera-un-amendement-permettant-aux-directeurs-detablissements-scolaires-dacceder-aux-informations-necessaires-concernant-leurs-eleves-affirme-olivier-veran
https://www.leparisien.fr/societe/covid-19-pourquoi-la-rentree-scolaire-inquiete-professeurs-et-scientifiques-31-12-2020-8416834.php
https://resistance-mondiale.com/royaume-uni-exemple-detoiles-nazies-pour-les-insignes-jaunes-des-eleves-exemptes-du-port-de-masques
https://resistance-mondiale.com/chine-des-eleves-de-primaire-surveilles-grace-a-une-puce-electronique
По ссылкам электронные чипы, опознавательные значки для тех, у кого нет прививки, раскрытие медицинской тайны. И это я поискал 10 минут.Один развод перед экзаменом на дистанцию в полтора метра детей, которые только что собирались вместе в своем классе своей школы, потом шли толпой на транспорт, вместе ехали и снова вместе шли в другую школу.
На экзамене они и без короновируса сидят по одному. Речь не про невыносимость, а про бессмысленность. Вместо того, чтобы потратить время на подготовку, дети перед экзаменом репетируют построение по линиям разграничения.Не думаю, что дистанция в полтора метра настолько невыносима на экзамене.

Один развод перед экзаменом на дистанцию в полтора метра детей, которые только что собирались вместе в своем классе своей школы
Еще раз повторю вопрос: где сейчас приняты идеальные меры по борьбе с ковидом?. Речь не про невыносимость, а про бессмысленность. Вместо того, чтобы потратить время на подготовку, дети перед экзаменом репетируют построение по линиям разграничения.
Да что ж Вы агрессивный то такой. Меня совершенно не волнует где там и какие меры за границей, я живу в России.где сейчас приняты идеальные меры по борьбе с ковидом?
Зачем, если есть рекомендации роспотребнадзора.https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%BF%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdfМожет, Вам стоит уточнить в департаменте образования, какие обязанности у учителей?
Сейчас в мире глобализация, границы открыты, новости доступны.Меня совершенно не волнует где там и какие меры за границей, я живу в России.
У нас никто не идет. Я бы поинтересовался, что это за школа такая расчудесная.Дети идут в другую школу, чтобы не возникало замешательства, репетируют то самое построение.
Это проблема не со школами, а с детьми в целом. Если хотя бы немного подумать, то становится совершенно очевидно, что поскольку вакцинации детей до сих пор нет в природе, и заставить их соблюдать санитарные нормы невозможно, то и ни о каком коллективном иммунитете тоже говорить не приходится. Поэтому да, некоторые действия наших роспотребнадзоров, кроме удивления ничего не вызывают.В школах, например, чуть ли не каждую неделю новые "придумки" вводятся. Доходит до смеха сквозь слезы.
Есть оно в природе. Уже вакцинируют вовсю. У нас Спутник для детей последний этап клинических испытаний проходит, скоро будет сертифицирован. Но в природе есть еще и не очень вменяемые взрослые, которые "умру, но не дам дитятко колоть". Т.что ни конца ни края не видно пока.поскольку вакцинации детей до сих пор нет в природе
В России официально детей не вакцинируют. Только совершеннолетних. И это через два года после начала пандемии. А это значит, скорее всего, греческий алфавит мы пройдём до конца. Потому что когда на 146 миллионов жителей 30 миллионов остаются вне прививочной кампании, то и сама эта кампания по сути бессмысленна. Ну как... вакцинированные будут относительно защищены, нагрузка на систему здравоохранения спадёт, временно, но пандемию это не остановит.Есть оно в природе. Уже вакцинируют вовсю.

Пока. Как только пройдёт сертификация, так начнут. Я об этом. А в Израиле и Америке уже. Про Европу не помню, где-то вроде да, а где-то нет.В России официально детей не вакцинируют.
А вот тут соглашусь. Пока не окоротят резвых путешественников, всё бессмысленно.А это значит, скорее всего, греческий алфавит мы пройдём до конца. Потому что когда на 146 миллионов жителей 30 миллионов остаются вне прививочной кампании, то и сама эта кампания по сути бессмысленна. Ну как... вакцинированные будут относительно защищены, нагрузка на систему здравоохранения спадёт, временно, но пандемию это не остановит.
Ну вот сейчас сын пришел из качалки, я его спросил про дистанцию и репетиции, которые якобы в школах к экзаменам для соблюдения этой самой дистанции.что поскольку вакцинации детей до сих пор нет в природе, и заставить их соблюдать санитарные нормы невозможно
Ой, да сейчас и без путешественников хватает кому заразу развозить. Много то народу не надо для этого. А весь мир границами не перекроешь. Невозможно это уже в нынешних условиях всеобщей интеграции. В общем, на всё воля Всевышнего.Пока не окоротят резвых путешественников, всё бессмысленно.

Что и требовалось доказать. Да я писал уже, как я на работу езжу в автобусе. Там детей примерно половина. И все, вместе со взрослыми, как селёдки в бочке. Так что даже если в школе дистанцию соблюдать, то... в общем - везде не получится.Он поржал.

Ну да, одного придурка достаточно, которому на месте не сидится.Много то народу не надо для этого.
Возможно, но прибыль, это святое.Невозможно это уже в нынешних условиях всеобщей интеграции.
Дело не только в прибыли. Есть люди, которые по долгу службы обязаны ездить туда и обратно. В той же Сирии, сколько наших военных? Это только один пример. Да и прибыль важна. Не стоит забывать, что мы тоже с неё кормимся. Так что нет, физически невозможно. Вот если вымрет процентов 80-90, тогда будет возможно, да.Возможно, но прибыль, это святое.
Такими темпами и вымретВот если вымрет процентов 80-90, тогда будет возможно, да.
Есть конечно, но сколько их? И сколько туристов? Цифры несравнимые. К тому же военные все на 80% вакцинированы и контролировать их труда не составляет, в отличии от. Ай, ладно, толку об этом говорить, пусть всё будет как будетЕсть люди, которые по долгу службы обязаны ездить туда и обратно.

Это да. Это можно сказать со 100% гарантией. Всё будет именно так, как будет.пусть всё будет как будет

Это да. Это можно сказать со 100% гарантией. Всё будет именно так, как будет.

Тем более, что от нас ничего не зависит.Ай, ладно, толку об этом говорить, пусть всё будет как будет