Ну да... зачем нужен телефон? Чатиться с девочками, а родителям - батарея села.::D:А получается у него - "мам, я забыл, а телефон сел", а у мамы сердце немеет от страха эх...
Зато она умная.::D:Лучше бы о мальчиках. А не экзистенциальные смыслы.
Ну да... зачем нужен телефон? Чатиться с девочками, а родителям - батарея села.::D:А получается у него - "мам, я забыл, а телефон сел", а у мамы сердце немеет от страха эх...
Зато она умная.::D:Лучше бы о мальчиках. А не экзистенциальные смыслы.
Да, если мы "обиделись", то может быть и так...а ещё можно на звонки не отвечать, даже если не сел
Это точно!!!!Зато она умная.::D:

Ну да, там, где глупый будет тупить, умный взломает домашний вай-фай и сделает второй аккаунт в ВК... все нужное от родителей берет.::D:Тока нас всех это ниии хрееена вот не утешает, когда они творят то, что творят, изверги.
Ты права! :give_rose_b_b:Ребята! Любите своих трудных, неугомонных, без мозгов- еще чуть чуть и они улетят от вас по своим делам и будете скучать.
Всем дитЯм желаю скорейшего подвоза мозгов!
Как-то неловко, над ним посмеивались, а теперь нет человека.ты прочитал про Чаплина? вот жеж судьба да?...
вот да про это и говорю.., вроде как и в смерти не виноваты, а ощущение мерзкое.Как-то неловко, над ним посмеивались, а теперь нет человека.
Какая шкала? Отличная! Не знаю в цифрах.Это точно!!!!
И ваш умный.
Тока нас всех это ниии хрееена вот не утешает, когда они творят то, что творят, изверги.