это ещё как??? ::D:Спортивное
ты помнишь что скоро 22,02,2020??? сегодня проснулась часа в три и у меня эта дата в голове крутится..что-то надо делать.

Вообще не думаю, у меня голова от простуды взрывается, тут локальный Апокалипсис, поважнее общемирового будет. ::D:ты помнишь что скоро 22,02,2020??? сегодня проснулась часа в три и у меня эта дата в голове крутится.
ох тыж божеж мой, ну иди обниму) :empathy2_b:тут локальный Апокалипсис,
А это возможно? Мечтатели.::D:в больнице мне сегодня сказали ни где не шастать.. как то так вот.
мы даже все поездки в Питер на апрель отложили..) говорят мы типа тут как в резервации и если местные не будут шарахаться везде то все спокойно будет. А сами все в масках.. :sad3:А это возможно? Мечтатели.
Привет привет))) пропала и нет тебя)))это значит что я ходил в фитнес центр))) занимаюсь своей фигурой)))это ещё как??? ::D:
ты помнишь что скоро 22,02,2020??? сегодня проснулась часа в три и у меня эта дата в голове крутится..
Добавлено через 18 секунд
@СтранNik, Привет)))
это ещё как??? ::D:
ты помнишь что скоро 22,02,2020??? сегодня проснулась часа в три и у меня эта дата в голове крутится..
Добавлено через 18 секунд
@СтранNik, Привет)))
какая ты молодец!!!занимаюсь своей фигурой)))
Ванга предсказывала страшную дату))Кстати а что будет в этот день?))
Сексом можно будет заниматься?)))какая ты молодец!!!
Ванга предсказывала страшную дату))
ну не знаю, если только в шлеме и со спасательным кругом лучше)))Сексом можно будет заниматься?)))
ну не знаю, если только в шлеме и со спасательным кругом лучше)))
Я пас, заколочу все окна и двери и залезу под кровать!!!Выбирай ,ты в шлеме или в круге?))

Я пас, заколочу все окна и двери и залезу под кровать!!!![]()
в теме?Я там фото свое кинул... видела?))
в теме?