У нас сегодня за одно утро март сменился февралем и снова март.Ура-а-а-а, весна на форуме

А сколько ему?и мы опять не увидимся и может быть долго
24А сколько ему?
Мы все его видели, в мавзолее. ::D:я Ленина видела....24 уже!
Каждый сентябрь прилив счастья, что все вот это .... меня уже не касается....это был ад...и не только школа, еще колледж надо было выжить....у вас сын ? Доча? В каком классе?Мы все его видели, в мавзолее. ::D:
Большой. Немного завидую, школа позади.
Я молчу ваще на эту тему. Даже выражение не применяю.@Бенджамина, сын, в 9-м, сейчас отжигает в связи с переходным возрастом.:dash1_b:
Не то слово. Я против физического там воздействия. Но никогда во мне прадед так часто не просыпался.@Бача, тогда ты хорошо себе представляешь.:dash1_b:
Могу себе представить.:dash1_b:Но никогда во мне прадед так часто не просыпался.
И ведь эти прям на его стороне, нежная психика. Я тоже вёлся сначала. Ну там отцовская гордость.Могу себе представить.:dash1_b:
Назад уже не впихнешь.::D:Старшой мозг выносил. Но это были семечки, оказывается. Тот хоть прям был ,как столб. Косячил, но как то откровенно чтоль. А здесь такие заходы и выверты, хоть рожай его обратно.
Маленькие детки - маленькие бедки.Большой. Немного завидую, школа позади.
Да, сейчас переживания прошлого кажутся не такими серьезными...Для каждого возраста свои переживания.