Шкала настроения. Какое настроение у вас сейчас?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 115 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
09:18
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ой кошмарики...как вспомню...Мой только в армии успокоился. Видимо, не хватала ему мужского влияния....а так- отжиг за отжигом, ребяты, держитесь! С этими подростками ни минуты нельзя быть спокойным

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Все у вас хорошо, просто трудно, но хорошо, и вы хорошие
Ох, надеюсь. Спасибо. :give_rose_b_b:

Добавлено через 26 минут

Ты бы меня в 22 уже не отпустила.
Логично, поэтому надо дерануть от матери...
Эх, что им еще в голову придет?:dash1_b:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Toreador, мне спокойно, когда и я, и вы в порядке. Знаешь же - сам такой же. )))

-----------
У меня так ошмётки от нервов останутся и от сердца лоскутки. Это реально жестяная жесть была. Я даже не знаю, с чем и сравнить. Вроде думаешь, что голова есть на плечах - уже большой ребенок, но йооо - такие кренделя наворачивать. :facepalm2:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Toreador, мне спокойно, когда и я, и вы в порядке. Знаешь же - сам такой же. )))

-----------
У меня так ошмётки от нервов останутся и от сердца лоскутки. Это реально жестяная жесть была. Я даже не знаю, с чем и сравнить. Вроде думаешь, что голова есть на плечах - уже большой ребенок, но йооо - такие кренделя наворачивать. :facepalm2:
Доля наша такая, как только мы приносим это маленькое чудо домой: от сердца лоскутки. Нет бОльшего счастья и не будет никогда

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мозги-то где? им там место остается?
Не, шутки шутками, но ведь умные дети все. А если находит коса на камень, то все куда-то девается.

Добавлено через 51 секунду

Та же хрень, тоже 9-й никогда не кричала, а тут на днях аж до хрипа сорвалась пипец как понимаю
И этот ребенок еще недавно был круглым отличником... :dash1_b:
Сейчас все мысли о девочках и свободе.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Не, шутки шутками, но ведь умные дети все. А если находит коса на камень, то все куда-то девается.
Умные. Хорошие. Дома. И так, где им хорошо и спокойно, где их уважают. А как выходят в школу- исчадье ада , аццкий сотона)))) они просто пытаются спастись
Это железная машинка для перемалывания детской психики в труху

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я понимаю - физиологию не обманешь) об одном прошу - "чтобы я знала где ты". А получается у него - "мам, я забыл, а телефон сел", а у мамы сердце немеет от страха:facepalm4: эх...

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я понимаю - физиологию не обманешь) об одном прошу - "чтобы я знала где ты". А получается у него - "мам, я забыл, а телефон сел", а у мамы сердце немеет от страха:facepalm4: эх...
А мамы девочек, наверно, на тяжелых наркотиках сидят....это ж страх какой за нее. Даже страшно представить.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Лючия, а ещё можно на звонки не отвечать, даже если не сел, потому что "ни с кем сейчас не хочу разговаривать, я вообще одна в этом ужасном мире и никто меня не понимает". Лучше бы о мальчиках. А не экзистенциальные смыслы. :facepalm2:

Верх Низ