Оно самоеда что такое![]()

Оно самоеда что такое![]()

Я уже догадалась:@Белка, я разносторонняя личность![]()
:обо мне слагают стихивправо,
влево,
вверх и вниз
всюду ждёт от @Сиш сюрприз

а пройди по ссылчке - там всё прописано)Ой, прямо много?
А можно списочек?
так у них не открывается.а пройди по ссылчке - там всё прописано)

Не открывается у меня, заблокированоа пройди по ссылчке - там всё прописано)
А я вот не понял - а шампанским чем закончилось? Мы это шампанское всем форумом подбиралиМожно же совместить. Если повезёт.Моя лечащая недавно мне знаешь что сказала? Мы, говорит, вам тут подберём кого-нибудь. Разумеется после полного медосмотра...
Чёто меня это слегка напрягло...
Вот, не зря говорят, что женщины любят ушами :wink1:Считается одним из лучших способов прочистить девушке уши. Заменить палочку с намотанный на конец ваткой, конечно, не получится, но попытки доставят определенное удовольствие. Оно может усилиться, если немного изменить траекторию движения и использовать ложбинку, образованную задней частью ушной раковины и головой. Не зря ведь все кошечки и собачки любят, когда их чешут за ухом. Женщины явно не исключение из этого ряда.
Прям глаза разбегаются!!для тех, кто не видит статью, данную мной на позапрошлой странице))
Вы так близки с лечащей? ) зачем ты рассказалтчто не женат, теперь на тебя охота откроется.. :acute1:Можно же совместить. Если повезёт.Моя лечащая недавно мне знаешь что сказала? Мы, говорит, вам тут подберём кого-нибудь. Разумеется после полного медосмотра...
Чёто меня это слегка напрягло...
Мы любим всемВот, не зря говорят, что женщины любят ушами :wink1:

Там же написано: смотря как договорятсяПрям глаза разбегаются!!
Только все как-то однобоко, со стороны мужчины написано. Он по ушам и носам елозит, а женщина что, просто лежит? Нехорошо!

А, то есть можно всё наоборот. Мужчина лежит, а женщина елозит. По ушам, носам и прочим выступам.Там же написано: смотря как договорятся![]()
ОН лежит, а женщина ему по мозгам и нервам. Классика жеА, то есть можно всё наоборот. Мужчина лежит, а женщина елозит. По ушам, носам и прочим выступам.
Вот люди затейники, а!

Ну этот вид секса нам известен и понятен!ОН лежит, а женщина ему по мозгам и нервам. Классика же![]()

Да, я вижу - и носом и другими частями телаМы любим всем![]()