-
Все сообщения в теме
- Модератор
Обзываться хорошо - лох интерпедальныйИнтерпедальный - так себе.
Но зато как звучит![]()
Обзываться хорошо - лох интерпедальныйИнтерпедальный - так себе.
Но зато как звучит![]()
В любви все должно быть прекрасно!))Да, я вижу - и носом и другими частями тела![]()

В любви все должно быть прекрасно!))![]()
Куплено, подарено. Думаю, уже выпито. А чем должно было закончиться?А я вот не понял - а шампанским чем закончилось?

Ну, как минимум, совместным распитием егоКуплено, подарено. Думаю, уже выпито. А чем должно было закончиться?![]()
Ой боюсь, боюсь, боюсь...теперь на тебя охота откроется

Я не пью даже шампанское. А ты что, решил что это лямур? Это подарок, просто хорошей знакомой. Можно сказать другу. И ничего кроме.как минимум, совместным распитием его

А что я должен был решить при вопросе о шампанском? shock01Я не пью даже шампанское. А ты что, решил что это лямур? Это подарок, просто хорошей знакомой. Можно сказать другу. И ничего кроме.![]()
Не знаю. А шампанское разве дарят только тем, с кем собираются спать?А что я должен был решить при вопросе о шампанском?

Ну а кому ещё - остальным коньяк или виски :wink1:Не знаю. А шампанское разве дарят только тем, с кем собираются спать?![]()
прямо над вот этим твоим сообщением я скопировала текст статьи как раз для таких как ты - у которых не открывается)Не открывается у меня, заблокировано
Да, спасибо - я уже прочитал и теперь буду применять на практикепрямо над вот этим твоим сообщением я скопировала текст статьи как раз для таких как ты - у которых не открывается)
Да, спасибо - я уже прочитал и теперь буду применять на практике

Вот мне тоже негде. Не понятно, где сейчас знакомятся вообще. А мне почему-то стрёмно идти на сайт знакомств или тиндер, баду, дайвинчик, не знаю не могу себя пока перебороть. А где ты во времена юности знакомился?)Да мне сейчас и знакомиться негде. На улице к женщинам приставать в моём возрасте уже не комильфо, а так, я почти нигде не бываю.
Везде. В основном, правда, на работе, или по работе. Идеальный вариант. Есть время присмотреться друг к другу. Да и повод искать долго не надо. Но мог и на улице, или в автобусе. В интернете пробовал - не то совсем.где ты во времена юности знакомился?)
А почему стремно? Цель ведь - просто человека из общей массы выцепить, а дальше по общению понятно будет, стоит ли с ним вообще пересекаться. Это как барахолкаВот мне тоже негде. Не понятно, где сейчас знакомятся вообще. А мне почему-то стрёмно идти на сайт знакомств или тиндер, баду, дайвинчик, не знаю не могу себя пока перебороть. А где ты во времена юности знакомился?)
Я думала лямур… :beee1:Я не пью даже шампанское. А ты что, решил что это лямур? Это подарок, просто хорошей знакомой. Можно сказать другу. И ничего кроме.![]()
Увы.Я думала лямур…

На танцы?Вот мне тоже негде. Не понятно, где сейчас знакомятся вообще. А мне почему-то стрёмно идти на сайт знакомств или тиндер, баду, дайвинчик, не знаю не могу себя пока перебороть. А где ты во времена юности знакомился?)