@Лючия,К девочке?!нет, я такая
Вот на твоём месте я бы опасалась
![]()
архангелу стоило опасаться
когда он впервые в питейную входил

но он не из робкого десятка!
поэтому теперь то уж чего...
после всего что между нами было :
:

@Лючия,К девочке?!нет, я такая
![]()

:

а у нас по соседству девочка жила Мадина. как мальвина только волосы и глаза черные. вот она в первую очередь вспоминается. лет 5 ей было... ресницы длинные, губки бантиком...Кавказское имя) воображение сразу рисует яркую восточную красоту с пышными бёдрами
![]()
это у него эти... пр... ну... кхм...К девочке?!нет, я не такая
![]()

Восточная красота - яркая, даа у нас по соседству девочка жила Мадина. как мальвина только волосы и глаза черные. вот она в первую очередь вспоминается. лет 5 ей было... ресницы длинные, губки бантиком...

это у него эти... пр... ну... кхм...![]()
Ты тоже теперь это слово произнести спокойно не можешь, да?
Ишь! Не знала. Вдвойне интересно стало. Кавказ и Бдсм - это сочетается?я живу на Кавказе.
хотя...А все уже, не отрастут. Одна надежда на ноженьки. Береги их, Максимка!

Точно!Кавказское имя) воображение сразу рисует яркую восточную красоту с пышными бёдрами
![]()

Да мне сейчас и знакомиться негде. На улице к женщинам приставать в моём возрасте уже не комильфо, а так, я почти нигде не бываю.А бывает ещё, как знакомятся, если оригинально и приятное впечатление, то даже если не хотел вначале, потом уже не против
А в поликлинике?Да мне сейчас и знакомиться негде. На улице к женщинам приставать в моём возрасте уже не комильфо, а так, я почти нигде не бываю.
Нууу... в общем да, место клёвое. И там проще встретить родственную душу.А в поликлинике?
Мне бы врачиху какую, или хотя бы медсестру... но они все какие-то не интересные мне попадаются. Одна в больничке ничё такая была, так и та Индира. 
А пациентки чем тебя не устраивают? Врачиху ему ))Нууу... в общем да, место клёвое. И там проще встретить родственную душу.Мне бы врачиху какую, или хотя бы медсестру... но они все какие-то не интересные мне попадаются. Одна в больничке ничё такая была, так и та Индира.
![]()
Да можно и пациенток. Но врачиха была бы гораздо удобней. В смысле - полезней.А пациентки чем тебя не устраивают? Врачиху ему ))

Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище (место встречи изменить нельзя)Да можно и пациенток. Но врачиха была бы гораздо удобней. В смысле - полезней.![]()
зато язык отлично отросне надо меня резать!
у меня и так ещё
руки как следует не отросли
@Сиш,
будь начеку!!!
второе наличествует в изобилиивоображение сразу рисует яркую восточную красоту с пышными бёдрами

Можно же совместить. Если повезёт.Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище
Моя лечащая недавно мне знаешь что сказала? Мы, говорит, вам тут подберём кого-нибудь. Разумеется после полного медосмотра...
Чёто меня это слегка напрягло...да что такоеБдсм -