Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
17:35
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
в неоднозначной семантике? определенно это она:mf-bookread:
ну животных можешь смело вычеркивать, это не про зоофилию, конечно же. Ну что ты, Александра. Нельзя же так буквально понимать.
Когда говорят мужчине "ты орёл!" это же не значит что он орел. Он человек, а не орёл. Но в то же время - Орёл! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну животных можешь смело вычеркивать, это не про зоофилию, конечно же. Ну что ты, Александра. Нельзя же так буквально понимать.
Когда говорят мужчине "ты орёл!" это же не значит что он орел. Он человек, а не орёл. Но в то же время - Орёл! :biggrin1:
я в деревне живу... тут все животные по разному ***тся... поэтому меня вводит в задумчивость эта фраза... то есть я понимаю, что некто условился с кем то об определенной семантике, но развидеть то не могу... ну и как бы дискуссия в таких условиях затруднена практически до степени невозможности.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Безпенетрационные виды секса, причем много)))))
ой как интересно!
я в деревне живу... тут все животные по разному ***тся... поэтому меня вводит в задумчивость эта фраза... то есть я понимаю, что некто условился с кем то об определенной семантике, но развидеть то не могу... ну и как бы дискуссия в таких условиях затруднена практически до степени невозможности.
Ну опять ты про животных. Абстрагируйся от животных. Очисти разум. Глубоко вздохни и выйди из этого круга. Животный секс это голая бездуховная страсть. Торжество плотских утех. Секс ради секса, на инстинктах. Отсюда и название - "животный". Конечно же, это не секс без разбора. А только с подходящим партнером. С которым страсть животная возможна :old:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Ну опять ты про животных. Абстрагируйся от животных. Очисти разум. Глубоко вздохни и выйди из этого круга. Животный секс это голая бездуховная страсть. Торжество плотских утех. Секс ради секса, на инстинктах. Отсюда и название - "животный". Конечно же, это не секс без разбора. А только с подходящим партнером. С которым страсть животная возможна :old:
помойму это обычный:mf-bookread:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
оказывается есть еще какой-то духовный ))
ну тантру я знаю... может они про это, хотя сомневаюсь, что практиковали...
и тут у меня возник вопрос... если обычный это необычный... то какой тогда обычный?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А меня как-то девушка пригласила в компанию свою, знакомиться. А у них принято при встрече целоваться. В губы. Пацаны с пацанами за руку здороваются, а с девушками все без разбору в губы чмокаются. Пришли, моя всех мужиков в губы перечмокала. Новые люди приходят и тоже, как ритуал, чмокаются со всеми по очереди. И я, значит, тоже должен всех в губы перечмокать. Ушлепки мля, какие-то, малахольные.. И водку не пили, а какие-то коктейли.
Это у вас в подростковом возрасте случай такой был?) подростки себя так ведут)) помню у нас девочки в старших классах так здоровались. Не в засос а просто чмокались в губы.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Так я ещё и не в пенсионном возрасте. Даже не в предпенсионном пока. Я просто на пенсии.

Редко. И только случайно.

Смотря кто бы подошёл. Если бы пенсионерка какая, то конечно бы отшил. Ну а тем, кто помоложе, я нахрен не сдался. Так что отшивать никого не приходится. :cat24:
А бывает ещё, как знакомятся, если оригинально и приятное впечатление, то даже если не хотел вначале, потом уже не против, бывает приятное впечатление о человеке возникает.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

вовсе нет. это имя распространенное. Этих мадинав в каждом городе по паре найдется :si48:
Как имя - впервые слышу. Знаю Медина или Мдина, но не как имя, а как город или обозначение населенного пункта. На Мальте есть Мдина, например.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Лючия

Лючия