Вообще-то, я хочу сказать тебе, что ты молодец. Реально. Всего одна, безадресная провокашка про кроликов, и целых два дня разговоров ни о чём. У меня бы так не получилось. Я бы не смог изображать из себя дятла целые сутки с небольшим перерывом. Но развлеклись, что плюс.о чем я и толкую изначально )
А вот это мы как раз выяснили. Для тебя ни в чём. Я тебе ещё вчера писал - такое бывает. Физиологический процесс для тебя никак не связан с душой. Т.е., с кем жить, для тебя есть разница. А с кем совокупляться для тебя разницы нет. Потому что процесс у тебя никак не меняется, независимо от объекта приложения усилий, такс сказать.никто пока что толком не сумел описать в чем же собственно разница.
Ну а для меня разница есть. Значит весь этот спор изначально не имел никакого смысла, и провоцировался тобой исключительно ради спора. Думаю, что можно выдохнуть, и ждать, пока тебя снова не посетит вдохновение по какой-нибудь новой теме. А, да, чуть не забыл. Плюсик снова твой, заслужил.

, а женщина терпит/.
Если для тебя процесс всегда один и тот же. Коитус, фрикции, оргазм... ну и какая разница кто партнёрша? Или вообще партнёр?
Если скорость покрытия, прости меня оспади
, то тем более