Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:34
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:34
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

так я же и пытаюсь выяснить как это ? )))
типа без разбору трахать все, что подворачивается под руку ?
нет, такого не было.
я всегда разборчивый был в половых связях )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
но раз @Айвери сравнивает эти два вида секса, значит знает, о чём говорит :biggrin1:

постой )
так это же вы с Котом тут рассказывали о вашей бурной молодости, когда вы как животные того...
значит это как раз ты знаешь в чем отличие секса по животному и по человечески )
а мне так и не пояснили разницы )

• Мне нравится
Реакции: Def

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери утвердительно сообщил, что животный секс и человеческий секс ничем не отличаются. Будто бы пробовал эти два вида секса и не нашел никакой разницы. Я же, прекрасно понимаю чем они отличаются и что имеет ввиду @Кот , говоря про животный секс и животную страсть. Это очевидные вещи. Не понимать это может тот, кто просто такого никогда не испытывал или в силу характера или темперамента от этого далёк.

ты так же как Кот понимаешь, но пояснить не можешь ? )))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ну, значит надо было начинать читать тему со вчерашних сообщений. :cat24: И скотоложество с грязными носками тут вообще не причём. Это опять же, @Айвери на кроликов перевёл стрелки. Как мелкий провокатор. Вот, второй день, благодаря его способностям подкинуть в нужный момент г-на на вентилятор, и спорим. :cat3:

это ты то споришь ? ))
ты себе льстишь )
ты же слился уже пару страниц как, по твоим же словам ;)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Айвери, кстати! Пока ты там пропадал на сельхозработах, мы таки коллективно обнаружили искомую тобой разницу! Оказалось, что большинству людей всё-таки не всё равно с кем заниматься сексом. С любимыми, желанными, либо с хрен знает кем. Выводы не торопись делать. Лучше сначала поужинай, выспись, успокойся... )

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Надо же было тебя порадовать чем-то. А то ты приходишь после окучивания грядок весь такой уставший, злой, все иголки врастопырку. :cat3:

ну если ты думаешь, что твои фантазии про меня могут меня порадовать, то я тебя разочарую )))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
@Айвери, кстати! Пока ты там пропадал на сельхозработах, мы таки коллективно обнаружили искомую тобой разницу! Оказалось, что большинству людей всё-таки не всё равно с кем заниматься сексом. С любимыми, желанными, либо с хрен знает кем. Выводы не торопись делать. Лучше сначала поужинай, выспись, успокойся... )

так я с этим полностью согласен.
но я то спрашивал конкретно.
чем сам процесс секса отличается.
вот ты бухнул, подцепил девочку в баре и трахнул ее хорошенько дома.
это один секс, как бы...
или вот любимая девочка, с которой ты уже пару лет вместе и ты ее так же трахнул дома.
это типа совершенно другой секс получается ?
вот и в чем разница между этими двумя сексами ?
эрекция другая или оргазм ? ))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Есть психотип мужчин - животный тип, у женщин тоже есть - называется - суперсамка. Вы бы смогли в отношения пойти с таким? можно ли воспитать у такого- пусть не духовное, но хотябы душевное?
может))извините если что. Я не принижаю таких людей. но реально эмпатией чувствую их страдания, что бабы *не дают* или одна баба надоела, а другой - нету.
Ты путаешь два разных типа:
1. мужчин с высокой половой конституцией.
2. невостребованных мужиков, для которых большая проблема найти женщину для отношений/секса.
Это не одно и тоже.))
Мужчина с высокой половой конституцией может быть как высоко востребован, так и средне, хотя не исключен и вариант с низкой востребованностью.
А то что чел ноет, что ему не дают, так это вовсе не значит, что он из темпераментных.)) Секса хотят не только те, у кого высокий темперамент.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вау!!! preved1
вот и в чем разница между этими двумя сексами ?
Эх, а такое было начало... нет, товарищ, ты не зануда. А вот кто ты - не скажу. Это даже для меня слишком грубо. :cat5:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

Эх, а такое было начало... нет, товарищ, ты не зануда. А вот кто ты - не скажу. Это даже для меня слишком грубо. :cat5:

и этот человек рассказывает мне про вентилятор ))
у тебя кроме пафоса что-то есть сказать по теме "спора" в котором ты якобы участвуешь ? )
"людям не все-равно"....
ну да, но это ничего не говорит о разнице.
никто пока что толком не сумел описать в чем же собственно разница.
хотя я и задавал конкретные вопросы.
выходит разница то вся и заключается исключительно в разном восприятии одного и того же неизменного процесса.
о чем я и толкую изначально )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Мне вся эта тема напоминает старый бородатый анекдот)

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите! ©:ag:

Верх Низ