Вот только Максим Викторович и понимает широту запросов тонкай женскай душиточно
надо носки постирать
а то они уже вдоль всех стен в комнате стоят
![]()

Вот только Максим Викторович и понимает широту запросов тонкай женскай душиточно
надо носки постирать
![]()

лишь бы не гранатку...:wink1:я ему в кабинет, самолетик анонимку пульну :wink1:
и пенис выровнять, а то тут говорят, что у большинства кривой...надо носки постирать

@Чира Бедокур,и пенис выровнять, а то тут говорят, что у большинства кривой...![]()

а ты пробовал по животному-то?
Айвери утвердительно сообщил, что животный секс и человеческий секс ничем не отличаются. Будто бы пробовал эти два вида секса и не нашел никакой разницы. Я же, прекрасно понимаю чем они отличаются и что имеет ввиду @Кот , говоря про животный секс и животную страсть. Это очевидные вещи. Не понимать это может тот, кто просто такого никогда не испытывал или в силу характера или темперамента от этого далёк.
Ну, значит надо было начинать читать тему со вчерашних сообщений.И скотоложество с грязными носками тут вообще не причём. Это опять же, @Айвери на кроликов перевёл стрелки. Как мелкий провокатор. Вот, второй день, благодаря его способностям подкинуть в нужный момент г-на на вентилятор, и спорим.
![]()
Надо же было тебя порадовать чем-то. А то ты приходишь после окучивания грядок весь такой уставший, злой, все иголки врастопырку.ты же слился

Надо же было тебя порадовать чем-то. А то ты приходишь после окучивания грядок весь такой уставший, злой, все иголки врастопырку.![]()
Какими такими "руками"?

@Айвери, кстати! Пока ты там пропадал на сельхозработах, мы таки коллективно обнаружили искомую тобой разницу! Оказалось, что большинству людей всё-таки не всё равно с кем заниматься сексом. С любимыми, желанными, либо с хрен знает кем. Выводы не торопись делать. Лучше сначала поужинай, выспись, успокойся... )
Есть психотип мужчин - животный тип, у женщин тоже есть - называется - суперсамка. Вы бы смогли в отношения пойти с таким? можно ли воспитать у такого- пусть не духовное, но хотябы душевное?
Ты путаешь два разных типа:может))извините если что. Я не принижаю таких людей. но реально эмпатией чувствую их страдания, что бабы *не дают* или одна баба надоела, а другой - нету.
быть того не можети пенис выровнять, а то тут говорят, что у большинства кривой...![]()

Вау!!! preved1так я с этим полностью согласен.
Эх, а такое было начало... нет, товарищ, ты не зануда. А вот кто ты - не скажу. Это даже для меня слишком грубо.вот и в чем разница между этими двумя сексами ?

Вау!!! preved1
Эх, а такое было начало... нет, товарищ, ты не зануда. А вот кто ты - не скажу. Это даже для меня слишком грубо.![]()
Мне вся эта тема напоминает старый бородатый анекдот)