преобладанием животной похоти и страсти. Сильным перекосом в "телесное".А чем они ,эти сексы,отличаются?
Кроме определения?
не животный("в силу характера или темперамента"), а трезвый и по любви, он куда как ценнее.
А потом будут овечки с собачкамипреобладанием животной похоти и страсти. Сильным перекосом в "телесное".
А вопрос ценности, он у каждого свой.

Конечно всем всё понятно. Ну как это может быть не понятно? Просто собрались тут тролятины!Одной мне понятно, о чем речь? Или остальным тоже понятно, просто хочется потрещать на завалинке, тюкая друг друга по тестикулам?

ОтлеглоКонечно всем всё понятно. Ну как это может быть не понятно? Просто собрались тут тролятины!![]()

А кто с кем?так не понял, а где флиртующие?
я уже попкорн принесла и жду-с![]()
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Я только с DK флиртую. Но он меня не замечает.((((так не понял, а где флиртующие?
Ах,и флиртуйте да

Ах,лобзайте меня, лобзайтефлиртуйте со мной, флиртуйте![]()
я ему в кабинет, самолетик анонимку пульну :wink1:Я только с DK флиртую. Но он меня не замечает.((((
Ещё одна сексопатолохиня.А чем они ,эти сексы,отличаются?
Да ничем, ничем. Уже же большинством голосов решили, что разницы нету. Особенно если со-стороны смотреть, то техническая сторона всегда одна и та же. В рамках камасутры и БДСМ (@Сиш, это спешел фор ю).
Женщины привередливы от чувств-с.Ещё одна сексопатолохиня.Да ничем, ничем. Уже же большинством голосов решили, что разницы нету. Особенно если со-стороны смотреть, то техническая сторона всегда одна и та же. В рамках камасутры и БДСМ (@Сиш, это спешел фор ю).
Кстати... а если разницы нету, то почему женщины такие привередливые? С этим буду, а вот с этим - низашто! Ведь нет разницы-то.![]()

А... т.е. разница таки есть? А то тут @Айвери два дня к ряду усир... упирался, что в любом сексе всё одинаково - коитус, фрикции, оргазм... и это дураки вроде меня придумали любовь и родство душ. Сегодня ты озадачилась вопросом - в чём разница. И вот мы неожиданно разницу нашли. Получается, что без чувств уже и коитус не коитус, и оргазм не оргазм... или я снова чего-то не понял?Женщины привередливы от чувств-с.

Как я могу говорить о какой-то разнице,если мне никто не пояснил за животный.А... т.е. разница таки есть? А то тут @Айвери два дня к ряду усир... упирался, что в любом сексе всё одинаково - коитус, фрикции, оргазм... и это дураки вроде меня придумали любовь и родство душ. Сегодня ты озадачилась вопросом - в чём разница. И вот мы неожиданно разницу нашли. Получается, что без чувств уже и коитус не коитус, и оргазм не оргазм... или я снова чего-то не понял?![]()
Ну, значит надо было начинать читать тему со вчерашних сообщений.Как я могу говорить о какой-то разнице,если мне никто не пояснил за животный.
И скотоложество с грязными носками тут вообще не причём. Это опять же, @Айвери на кроликов перевёл стрелки. Как мелкий провокатор. Вот, второй день, благодаря его способностям подкинуть в нужный момент г-на на вентилятор, и спорим.