Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
01:28
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь? это ж гарантированный провал

Я так с мужем познакомилась. Верней нас познакомили. В первый день знакомства, ну а че тянуть? Я молодая привлекательная, он тоже ниче такой был

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Я так с мужем познакомилась. Верней нас познакомили. В первый день знакомства, ну а че тянуть? Я молодая привлекательная, он тоже ниче такой был

Если друг другу понравились, ну прям очень-очень.. почему нет? не вижу препятствий.. жизнь это миг, и только ты режиссёр этого мини фильма..:d_coffee:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь?
Зачем знать человека, чтобы с ним трахаться.

В этом процессе беседы не нужны, Тоня.)

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

я первый раз слышу что бы секс на первом свидании перерос в отношения
хотя, насколько я помню, они не отличаются у вас большой любовью

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
я первый раз слышу что бы секс на первом свидании перерос в отношения
хотя, насколько я помню, они не отличаются у вас большой любовью

Ну через столько то лет да, угасло

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Зачем знать человека, чтобы с ним трахаться.

В этом процессе беседы не нужны, Тоня.)

тебе не нужны а мне мало одного члена для образа в голове которому мне бы захотелось отдаться, ты ж отдаешь себя в пользование, а я под заборами себя не находила
конечно это повышает твою самооценку и значимость твоей мускулинности, но я эгоист и в сексе тоже и тренажёром для твоего эго быть не хочется
легкодоступность (ну если кто плохо понимает что такое моральные нормы поведения) отсутствие стыда и угрызений совести очень плохой признак для психики и является одним из симптомов психопатии, нарциссизма и т.д. и так же очень явный индикатор того что у человека и с интеллектуальным уровнем тоже не все нормально (это уже к Фрейду)

мне реально жалко, что на таком уровне ("разобьём стереотипы") общество воспитывает детей

Добавлено через 2 минуты

Ну через столько то лет да, угасло

а у меня не угасло, и секс с мужем у меня был уже после росписи
я понимаю утопичность заявления))) но хоть немного но человека надо узнать

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
мне реально жалко, что на таком уровне ("разобьём стереотипы") общество воспитывает детей
Многое произносится из бравады, для красного словца, а в реальной жизни все будет иначе и строже.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не думаю, что тут имеется корреляция.
Скорее, на мой взгляд, это защита, щиты и маски, которые носят, чтобы не открывать себя реального.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Скорее, на мой взгляд, это защита, щиты и маски, которые носят, чтобы не открывать себя реального.

в смысле? ты имеешь в виду что сексом на первом свидании занимаются меньше чем одобряют? возможно
но психологическая готовность и одобрение поступка практически соучастие)) тем более если говорить о сохранении социальных моральных норм

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
тебе не нужны а мне мало одного члена для образа в голове которому мне бы захотелось отдаться, ты ж отдаешь себя в пользование, а я под заборами себя не находила
конечно это повышает твою самооценку и значимость твоей мускулинности, но я эгоист и в сексе тоже и тренажёром для твоего эго быть не хочется
легкодоступность (ну если кто плохо понимает что такое моральные нормы поведения) отсутствие стыда и угрызений совести очень плохой признак для психики и является одним из симптомов психопатии, нарциссизма и т.д. и так же очень явный индикатор того что у человека и с интеллектуальным уровнем тоже не все нормально (это уже к Фрейду)

Добавлено через 2 минуты

а у меня не угасло, и секс с мужем у меня был уже после росписи
я понимаю утопичность заявления))) но хоть немного но человека надо узнать

Так я же тоже использую человека получается)
Ну и мне реально жалко тратить своё время узнавать человека, чтобы потом в постели разочароваться. Нет, сначала физический контакт. Затем узнать поближе, если помимо физического желания вызывает другого рода интерес

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

и лучше я наговорю на себя плохо, приму общую позицию, лишь бы меня приняли за своего? - это конформность, низкий уровень интеллекта и самосознания

Добавлено через 1 минуту

Так я же тоже использую человека получается)
Ну и мне реально жалко тратить своё время узнавать человека, чтобы потом в постели разочароваться. Нет, сначала физический контакт. Затем узнать поближе, если помимо физического желания вызывает другого рода интерес

как можно физически желать того кто не вызывает интерес?
кашамалаша

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
и лучше я наговорю на себя плохо, приму общую позицию, лишь бы меня приняли за своего? - это конформность, низкий уровень интеллекта и самосознания

Добавлено через 1 минуту

как можно физически желать того кто не вызывает интерес?
кашамалаша

Интерес другого рода, я написала
Физическое то другое

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:28
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь? это ж гарантированный провал
Я на третьем.)
Какой провал?
Живем душа в душу. Дети взрослые.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Физическое то другое

у меня нет, почему другое? что ты видишь на улице мужчину и сразу понимаешь хочешь ты его или нет?
мне для желания секса мало одного тела

Добавлено через 1 минуту

Нет, лишь бы не впускать в свой мир.

не совсем тебя понимаю
зачем мой мир и мои моральные принципы (например) так нужно сохранять что бы им противоречить?

Верх Низ