Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
01:33
27 Апр 2020
4,002
20
На первом свидание я обычно налопаюсь как тюлень, какой секс, я выкатываюсь с кафе, все время переживаю, что платье лопнет по швам ::D:

Во время секса и утрамбуют.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
я бы сказал не с первого свидания.... а с первого взгляда ... и это естественно ... без предварительных тупых встреч с программными установками свидания которые некоторым заложили в голову ...

раз и все .....

ломайте тупые стереотипы .. будьте людьми или животными ))) в хорошем сексуальном смысле ....

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
02:33
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
@Mulberry, это у него крик души::D: не дают видимо, вот и призывает ломать стереотипы, а то, что даже в природе между животными происходит флирт и прежде чем самец овладеет самкой пляшет возле нее и так и эдак, еще и соперников глушит, он видимо не в курсе

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Какое обжорство и подарки? Это первое свидание. В основном это кафе, чашка кофе и познакомиться, присмотреться
Надо сразу показывать свои возможности по опустошению холодильника.::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Базин